星球大战:Mark Hamill表示,有关工作室执行程序希望Chewie穿戴Lederhosen

传奇的 星球大战 演员Mark Hamill已经拍摄了Twitter,分享了拍摄早期的有趣故事 新希望 关于Studio Execs表明裤子较少的Chewbacca穿戴Lederhosen ...

Chewbacca是Galaxy历史上最重要的和持久的角色之一,但韩独楼'如果Studio Execs在第一个时,S忠诚的朋友和共同飞行员可能留下了略微不同的遗留 星球大战 电影于1977年拍摄。

演员Joseph Gordon-Levitt(厨柜,黑暗骑士升起)在Twitter上分享了一些早期的Ralph Mcquarrie概念艺术,并用一个非常有趣的轶事回应了Mark Hamill。

据传奇卢克斯沃克尔演员介绍,大约20世纪的福克斯在他们意识到Chewie遗嘱时变得担心'戴着任何裤子(尽管他被厚厚的毛皮覆盖了,但建议拟合角色将是一对Lederhosen。

We'在感觉之间撕裂,永远感激乔治卢卡斯没有'T听,并希望至少有一张佩戴膝盖长度皮革射击和牙套的巧克力镜头。

免责声明:在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!