产卵 Director Todd McFarlane引用创造性差异是适应长发性的原因

虽然关于泰国麦克法兰的新闻's 产卵 has been received well by fans, it has been a while since we'VE从BLUMHOUSE的项目有任何更新。这是留下很多人想知道为什么。 。 。

1997年, 产卵, 主演Michael Jai White,令人不安的创造者Todd McFarlane,他必须自己解决下一个现场行动解释。随着现在的脚本完成,并且已经为射击设置了一个令人兴奋的演员,似乎虽然创造性的差异是防止电影前往主要摄影。

Jason Blum和Blumhouse,工作室后面 Halloween,在幕后的协议上有问题。虽然许多Blumhouse制作很快就会发展, 产卵 已经证明自己是一个更难适应的财产。

Here'麦克法兰的导演迄今为止,麦克法兰的发展不得不说,虽然来到条款是可能的,但粉丝将不得不等待它:

The money'坐在侧链准备去。我只需要让每个人都要付钱给他们的掌握到同一个剧本。正如您可以想象的那样,每个人都在他们的头上有一个略微不同的版本。你只是去尝试安抚一位少数人,同时不屈服于我'我想做自己。因为如果我必须改变它,我'我只是走了一切。

您是否期待着Jamie Foxx和Jeremy Renner-Staring适应 产卵 ?
免责声明 :在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款 社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!