神奇蜘蛛侠明星安德鲁加菲尔德反思“美丽”经历并与艾米帕斯卡发生冲突

安德鲁加菲尔德可能不愿意确认他是否会以彼得帕克的身份回归 蜘蛛侠:无路可走,但他现在考虑制作 超凡蜘蛛侠 电影和幕后冲突。

查看漫画书电影的完整帖子

曾几何时,索尼影业有一个宏伟的计划 超凡蜘蛛侠 特许经营权。第三和第四部电影已经宣布,而 邪恶六人组 分拆也在路上(它将包括安德鲁加菲尔德的爬墙者并由德鲁戈达德执导)。 

什么时候 超凡蜘蛛侠 2 表现不佳 - 主要是由于预算失控 - 决定重新启动特许经营权,因此汤姆霍兰德的彼得帕克能够在漫威电影宇宙中摇摆不定 美国队长:内战 was released.

加菲尔德,他继续否认他将作为他的蜘蛛侠版本回归 蜘蛛侠:无路可走,虽然不苦。相反,他带着感激之情回顾那段时光。 

“它只是美丽,” 加菲猫告诉 种类“我遇到了艾玛 [斯通] 并与她和莎莉菲尔德一起工作。我与艾米帕斯卡有因果关系,她是一位母亲,我们会打架,但最终,我们在深层次上彼此相爱。我们试图就我为什么想做这个角色以及她作为工作室负责人的需求而言,我们尽可能多地在中间见面。”

加菲猫的作品实际上包括帕斯卡的评论,她还积极评价了这位演员作为漫威漫画超级英雄的时代。 

“很久以前我和他合作过一部名为‘另一个博林女孩’的电影,但在大卫 [芬奇]和我在一个名为‘红骑’的系列中看到他之后,我才知道他是一个天才,” 这位高管回忆道。 “他完美地捕捉到了一个高中生彼得的内心生活。他散发着如此悲情和如此智慧。我认为一切美好的事物都会降临到安德鲁身上。”

在这一点上,我们 99.9% 肯定加菲猫会在下一个角色中重新扮演这个角色 蜘蛛侠 电影,尽管参与其中的每个人似乎都在不遗余力地让它给人以惊喜。尽管如此,有传言称第二部预告片将包含所有三个版本的网状奇迹,我们完全期待它能够及时到达 永恒族 今年 11 月(前提是没有进一步的延误)。

蜘蛛侠:无路可走 将于今年晚些时候在 12 月 17 日在影院上映!

免责声明: Comic Book Movie is protected from liability under the DMCA (Digital Millenium Copyright Act) and "Safe Harbor" provisions. This post was submitted by a user who has agreed to our 服务条款 and 社区准则.漫画书电影将禁用故意进行剽窃、盗版、商标或版权侵权的用户。请 联系我们 用于快速删除受版权保护/商标的内容。详细了解我们的版权和商标政策 这里.
访问我们的其他网站!