超级粉丝艺术让Sasha Calle的钢制衣服漫画准确的改造

We've seen Boss Logic'作为DCEU的SASHA CALLE's Supergirl, but fellow digital artist Datrini has now shared his interpretation of the latest addition to 闪光 'S作为钢的女孩铸造......

超女 将于周五击中DC电影宇宙的令人兴奋的消息,前进的女演员Sasha Calle将迈进卡拉·Zor-el for Andy Muschietti的作用。's The Flash.

Muschietti分享了他告诉克隆的Instagram视频'd在新闻破裂后不久的角色着陆,透露他'D在美国,阿根廷,巴西,墨西哥和哥伦比亚的所有人试镜了数百名女主角,然后找到“注定发出这个角色的女演员”。

互联网已经充满了粉丝艺术,描绘了作为钢的女孩的卡尔,以及以下 老板逻辑 's take,数码艺术家 Tiago Ribeiro / @ Datrinti 现在分享了他对年轻人和不安的女演员如何适应的令人印象深刻的解释,因为DC漫画女主角。

当然,卡拉是漫画中的金发碧眼,即使她's将被拉丁女演员扮演 闪光 ,许多人认为这个角色仍然应该保留她的签名金锁。看看Datrini的金发和黑发版本'艺术品在下面工作,让我们知道您更喜欢。

Calle加入EZRA Miller作为Barry Allen,Kierey Clemons作为鸢尾西,Billy Crudup担任亨利艾伦,Ben Affleck和Michael Keaton,因为他们各自接管蝙蝠侠。

闪光 计划很快开始拍摄,目前将于2022年11月4日举办剧院。

免责声明 :在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款 社区指导方针 。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!