超级谣言:WB可能会盯着手边'S Tale Director Reed Morano掌舵直流电影

报告后揭示了WRNER BROS.想要一个女性总监 超女,我们现在知道芦苇莫拉诺(手工的故事) is the studio'首先选择这个位置。跳跃的更多细节。

超女 目前有一个成功的电视剧,但华纳兄弟正在为英雄开发一个新的独奏电影,而且'仍处于发展的早期阶段,一份新报告似乎揭示了工作室'首选导演。

根据人们的说法 欧米茄地下, 手边's Tale 主任芦苇莫拉诺位于华纳兄弟福尔斯愿望清单。然而,该网站还指出,虽然Morano是他们的首选,但他们'尚未向董事带来报价。

这个消息与一个 以前的报告 这揭示了工作室希望一位女性导演带着钢铁女孩的缰绳'下一个大屏幕冒险。

正如预期的那样,没有发布日期 超女 已设置,但oren uziel(Cloverfield Paradox.)附加以编写新的DC电影的脚本。
免责声明:在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里.
访问我们的其他网站!