司法联盟明星亨利·卡韦尔地址那些超人三部曲的谣言和斯奈德切割

促进他的新电影 Enola Holmes. ,亨利·卡韦尔地址涉及那些谣言 超人 trilogy, while also addressing whether he'LL返回拍摄额外的场景"斯奈德砍了。"

最近,谣言开始做亨利卡波尔可能已经在一个新的明星签约 超人 trilogy。它以前报告过 那巫师 明星将返回DC扩展宇宙,为一系列的灵活性,但卡波尔可能在不是一个的消息,但粉丝绝对欢迎三部独奏电影。 

当然,这是非常不结足的,当然是什么时候 GQ. 赶上卡波尔讨论他的新电影 Enola Holmes. 当询问谣言时,演员在仔细选择他的话。

“好吧,我认为这应该是关于Enola Holmes的重要意义,” 他回答说,在记者把它置于他身上,他说的更像是“没有评论”,比全面否认。为此,所有的卡波都会说, “我说我说了什么。” 基于这些评论,它'不可能想象他没有计划,以便他为超人的角色提出重新认识。

在一个单独的采访中 Collider卡波尔说,他不会拍摄任何额外的Scènes用于“斯奈德剪裁”。

当然,本周早些时候我们了解到,卡波尔是那些预期回归的人 司法联盟:斯奈德砍了 reshoots,但是发生了面试 那个新闻打破了。这可能解释了为什么他说, “他们正在那里做自己的东西,从他们拍摄的镜头中一起把电影放在一起。我没有关于它的通信。”

It'认为卡波尔会出来并确认他'在好莱坞记者打破了新闻之前,回来了额外的摄影,所以不要'读得太多了!

你希望在大屏幕上看到更多这个超人吗?

免责声明 :在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款 社区指导方针 。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!