拯救超人 - 漫画书籍创意试图修复特许经营权

看看WAID,Grant Morrison和Brad Meltzer认为应该用钢铁人来完成它一切直接。首先,假装 超人回报 never happened...

除了最新的蝙蝠侠电影外,华纳兄弟一直在创造出直流的标志性漫画人物的电影。在Marvel计划在电影中交叉的角色交叉成为公众知识之后,WB就举行了DC的会面来弄清楚他们可以在装备中获得驴的方式。这是一个很好的一步。现在,一些传奇的漫画作家和艺术家想要借出他们的建议。我说,带它!这来自mtv ...

“超人回归”没有出于很多原因工作,“Grant Morrison说。

“我如此希望这部电影工作,”马克大道,“但他们在那部电影中做出的每一个选择都错了。如果你在真空中制作电影,那么再也没有其他超人电影,继续前进,给他一个儿子。但否则,这是一个惊人的糟糕的想法。你接下来要做什么?任何孩子都必须成为他生命的一部分,或者获得超级大国,没有人想看到。我想去他们说,“你在想什么?”

“这个想法是制作一个美国基督的人物,但他们集中的是他的弱点,”莫里森说。 “他们让他成为一个上帝的羔羊,而不是给我们一个真正强大的超人。他们有太多的场景,他正在被踢到地板,这不是超人。超人会起床和战斗。“

所以这些漫画书籍作家也在起床和战斗。莫里森和杰罗德约翰斯都借鉴了电影工作室如何重新启动超人 - 正常重启他,好像“超人返回”甚至没有发生。

“我告诉他们,这并不糟糕,”莫里森说。 “只是对待”超人回报“作为Ang Lee'Hulk。'”

“”赫克斯“已经证明了观众将原谅你,让你重做特许经营权,”Waid说。 “你可以从头开始重新启动。”

莫里森的想法是一个更“紧张而简洁”,占据他的“全明星超人”,所以你会看到超人解决他的死亡率。和WAID建议他们看看他的硬重启,“超人:生日。”但布拉德·梅特策也有一个想法,可以作为角色的基础,基于对即将到来的“谎言书”的研究。

“超人是一个比亚伯拉罕林肯或米老鼠更容易识别的角色,”梅尔特策说。 “但没有人知道关于米老鼠的垃圾。他是一个象征。了解灵魂更难。所以不要像散步的美国国旗一样对待他。“

要了解超人,梅尔特策说,你必须知道为什么超人在第一个地方创造 - 因为一个年轻的杰瑞西格尔的父亲于1932年被枪杀并杀死了“明天的”男人的格拉德琼斯首次发现:怪人,歹徒和漫画书的诞生“)。

“超人被创造而不是因为美国是地球上最伟大的国家,而不是因为摩西来拯救我们来自氪公,而是因为一个小男孩失去了他的父亲,”梅尔特列尔说。 “在他的第一次出场时,他无法飞翔。他没有X射线愿景。他只是防弹。所以超人不是一个力量的角色,但失去了。“

“当你听到这个消息时,它会在超人和他的起源上投入全新的旋转,”Waid说。 “理解是,蝙蝠侠出生在训练和超人之外的希望和愿望之外,事实证明,这是关于不想失去亲人的。这是至关重要的,这意味着我们可以与他联系。他不是一个不可触及的性格。坏事仍然发生在他身上。他的父亲消失了,他的力量无法拯救他。“

即使超人仍然似乎是男童侦察兵,我们应该用克拉克肯特识别。 “每个人都知道看到漂亮的女孩和思考,”如果只有她能看到我真的,“”“的话说。 “过了眼镜和痤疮或其他什么。但他必须隐藏,他的一半同事们甚至不知道他的名字。这也是一个关键的部分。“

“这比”他是超级大国的外星人“更深,”“梅尔特策说。 “我之前从不想写一部超人电影,但我现在做了一部超人电影。我明白超人现在是什么。“


请参阅我们在这里的Grant Morrison采访。
免责声明:在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里.
访问我们的其他网站!