SMALLVILLE 共同创作者揭示 SHAZAM!明星 Zachary Levi 不幸为 Lex Luthor 试镜

在 Zachary Levi 成为 Shazam 之前,他试镜在 超人前传.现在,该节目的共同创作者谈到了演员不幸的角色试镜。

查看漫画书电影的完整帖子

扎卡里·莱维 以在 DCEU 中扮演 Shazam 而闻名,并与 沙赞!诸神之怒 在地平线上,他准备继续成为球队的重要组成部分。然而,在他穿上该角色标志性的红色套装之前,列维排队扮演另一个重要的 DC 角色:莱克斯·卢瑟 (Lex Luthor) 超人前传.

这听起来可能令人惊讶,但在迈克尔·罗森鲍姆 (Michael Rosenbaum) 出演之前,利维 (Levi) 试镜了超人的克星这一角色,并且实际上非常接近该角色。然而,试镜并不顺利。 

好莱坞报道者最近做了一个 超人前传 profile 在该节目成立 20 周年之际,该系列的创作者——迈尔斯·米勒 (Miles Millar) 和阿尔弗雷德·高夫 (Alfred Gough) 和明星们分享了有关这部备受喜爱的节目的轶事。在讨论 Luthor 的选角时,Millar 透露 Zachary Levi 曾为反派尝试过,而且实际上做得很好。太好了,事实上,他参加了 WB 的试镜。不幸的是,上次会议出现了问题: 

“Zach Levi 为 Lex 进行了一次精彩的试镜。难以置信。我们都和 Zach 一起进入 WB 成为 Lex。那次试镜是一场灾难。离开试镜时,我记得我想‘哦,这是他的最大机会生活。'然后他取得了令人难以置信的成功。所以你永远不知道。”

米勒没有具体说明会议期间发生了什么。有趣的是,早在 2018 年,Levi 本人就谈到了与 Michael Rosenbaum 为演员的试镜 迈克尔·罗森鲍姆的内心深处 podcast:

"[超人前传],我不知道我有没有告诉过你。我为 Lex Luthor 进行了测试,我真的以为我会得到那份工作。 [超人前传- 飞行员导演] 大卫·纳特 [...],我和 [他] 有过一些工作会议。”

在罗森鲍姆告诉他他会是这个角色的最佳人选之后,列维不同意:

“我不知道。我认为你 [Michael Rosenbaum] 在节目中表现出色,这不是我的道路。”

很遗憾听到这位演员在为 Lex Luthor 试镜时遇到了糟糕的经历,但事情对他来说很顺利,因为他多年来一直参与几个著名的项目,例如 查克,纠结的特许经营权,当然, 沙赞!.

扎卡里·莱维 将重返 DCEU 沙赞!诸神之怒,于 2023 年 6 月 2 日飞入影院。

免责声明: Comic Book Movie is protected from liability under the DMCA (Digital Millenium Copyright Act) and "Safe Harbor" provisions. This post was submitted by a user who has agreed to our 服务条款 and 社区准则.漫画书电影将禁用故意进行剽窃、盗版、商标或版权侵权的用户。请 联系我们 用于快速删除受版权保护/商标的内容。详细了解我们的版权和商标政策 这里.
访问我们的其他网站!