索尼和杰森Momoa的乌鸦雷克套装2019年10月发布日期

Jason Momoa-Led Crow Remake已为2019年设定其发布日期。据报道,标题为 乌鸦重生,这部电影目前有很少的票房比赛,但这会让索尼的成功吗?

好像今天是新闻的日子 80年代末/早90年代复兴项目。 新闻发布后不久 Lionsgate's planned 高地 reboot,Jason Momoa的发布日期's 乌鸦 remake has been set. 这部电影将于2019年10月11日在北美剧院鞠躬。

目前也将于10月11日开放,
2019 是另一个重启 汉语家庭,旧的Nickelodeon电视节目的适应 你害怕黑暗吗? (另一个)在WB中适应's take on the Donna Tartt novel, The Goldfinch - which has Ansel Elgort附属 to star.

在索尼去年夏天获得其权利之前,重启已经在开发近​​十年的关系。  
科林哈迪被直接起来。
免责声明:在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里.
访问我们的其他网站!