Flash Actor Ezra Miller将在立场上玩垃圾桶;释放的第一张照片

好吧,这里's a surprise. It'刚刚透露,垃圾桶在CBS中的关键作用均进入即将到来的斯蒂芬国王的适应's 展台 将被填补 闪光 star Ezra Miller...

CBS所有访问权限'重新适应斯蒂芬王's 展台 在12月17日和首映式设定为首映 EW. 现在透露了EZRA MILLER(司法联盟,神奇的野兽)将发挥关键作用。

闪存演员'在即将到来的迷你赛中的参与受到覆盖,但贸易宣布他将描绘疯狂的垃圾桶。在国王'S小说,“Trashy”是一个高度不稳定的Pytomaniac,们来randall Flagg(亚历山大斯坦士)作为一个救主,并将他的生命抵向恶魔“黑暗的人”。

“与任何人以前见过Erza的任何方式都是如此不同,他'S如此致力于它,“ Showrunner Benjamin Cavell说。 “他是这本书的巨大粉丝,并爱上了这个角色,并希望在很长一段时间里玩它。在我们的第一次呼叫中,他将垃圾描述为“Pycomania的实施例”。这家伙唯一能力的东西,而且生活中唯一的地区他很舒服,都与火灾和破坏的爆炸物和乐器。“

透露更多关于垃圾的更多信息'故事中的地方会让我们接近剧透领土,所以让我们'只是说他有充足的机会沉迷于他的火热激情。

米勒说他'非常兴奋地带来垃圾到生活,并希望融入角色'什皮里曼尼亚进入他的外表。

"'Fireproof underwear'在第一个概念会议中,是我嘴里的第一个词,“ 米勒在一套电子邮件中写道 梦幻般的野兽3.. “我非常有兴趣直接与衣柜部门合作,以完全基于人物Pylomania的实际要求。垃圾只穿,除了加工煽动,点燃它们是必要的,并尽可能靠近火焰 - 以陶醉于火灾中。“

在下面的垃圾桶中获取米勒的第一次看。

对于那些不熟悉国王的人's novel, 展台 涉及全球大流行(是的,它'S一位短暂的前言故事,被称为“Tripps的船长”,浪巾占世界99%'人口。幸存者对疾病免疫,但最终被迫彼此斗争,因为一些人被吸引到光(Abagail),其他人到黑暗(Flagg)。

新突变体 主任Josh Boone,谁是先前先前试图调整本书的驱动力,将直接,写入和生产即将推出的系列。

你们是否计划检查这次新手 展台?让我们在评论中知道。

免责声明:在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里.
访问我们的其他网站!