DVD点评:Ecksmanfan评论输家

没有在剧院到达这个,但这是对DVD的审查

好莱坞对基于图形小说的电影有新发现的痴迷是毫无秘密的秘密。在大多数情况下,蝙蝠侠,蜘蛛侠和X-Men等较大的特许经营甚至较小的知识已经收到了钢铁侠这样的人物。因此,作家和电影管理层钻入故事线和普通公众几乎不知道的人物,但在图形小说世界中有一个非常好的粉丝基地。那个说,旧格言“只是因为你可以,并不意味着你应该。” 输家 试图成为一个动作喜剧电影,但它并不完全到达那里。有一件事确实是“家伙电影”类别的土地,在那里茁壮成长。

当一组特殊的OPS士兵被录制出涉及孩子的攻击时,他们在几次后队重新队以报复对待他们的人。随着Aisha(Saldana)的增加,他们能够返回美国,粘土(摩根)在他的队伍(埃文斯,厄尔巴,短和和jaenada)的报复下,他的队伍(帕特里克)。



这个故事相当简单,并没有真正走出人迹罕至的地方。它相当迅速地移动,但有时会变得过于严重,并使一些相当尴尬的过渡到喜剧元素。有一点扭曲抛弃,但它并没有成功,他们正在为“震惊”。

Jeffrey Dean Morgan与他毫不费力的风格的团队的领导者做了一个体面的工作,而Saldana则增加了一个女性的触摸,但并不害怕让她的手肮脏。埃文斯是一个偷走在办公室突破场景中的节目的人,这是电影的亮点。帕特里克是Max有一些伟大的单行,而且还有一些你正在等待蟋蟀的地方。



这部电影的保存格纹之一是电影摄影。行动场景拍摄精美,并向他们有一个非常酷的原创耀斑。我提到这是一个“家伙电影”,这就是我的意思:吹掉的东西,动作场景和喜剧中的辣妹(好的,它)。它还具有一些有趣的音乐用途,几乎看起来与场景同步,而不是只是通常的背面音乐。

这是一个人轻弹;这个女孩可能不会那么喜欢这个。它有几个好的好处,弹出一个平庸的领域。你正在寻找一些简单,无意义的乐趣,试一试。但不要指望任何太深。

等级:C +
免责声明:在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里.
访问我们的其他网站!