Debunked:我们可以看到昆汀塔兰蒂诺 's 影子 ?

我们确实可以。佩吉巴报道说,最新的主任附在电影周围的这么多折叠的是强大的下巴,Q.t.

任何一直想知道与委员会的塔拉蒂诺会做什么的人可能不需要想知道。看起来他可能会谈论写作,也可能指导另一个直接行动适应 影子 ..












截至目前,福克斯甚至没有巨大的优先考虑。事实上,它目前正在退出重写。但是,现在附加到该项目的人是Quentin Tarantino以外的是,也作为共同作者附加。 [...]也许塔兰蒂诺只是喜欢挑战。或者他刚刚将此添加到巨大的未来可能性中,并没有意图引导。我所知道的只是,目前,他正在讨论(这是双向讨论)和或已经作为阴影的未来导演附加。


这部电影经历了董事和作家的份额。首先据报道,Sam Raimi可能使它成为他的下一个项目,那么它看起来像David Slade可能会掌舵,所以这显然没有通过任何手段镶嵌石头。它确实听起来它可能是塔兰蒂诺的街道,其泥炭根和无线电展示背景。我为一个人来说绝不是一个巨大的粉丝,但随着q.t附上我肯定非常感兴趣。

对于那些不熟悉的角色,好的ol维基百科提供..

影子是一系列序列化的戏剧,最初在纸浆杂志中,然后在20世纪30年代的广播中,然后在各种各样的媒体中,遵循标题特征的漏洞,这是一种犯罪斗争的警笛与精神力量。这是20世纪最着名的纸浆英雄之一,影子已经在漫画书籍,漫画,电视,视频游戏中出现,并且至少有五种电影。无线电剧很好地记载了Orson Welles表示的那种集中。

然后当然有alec baldwin电影。搬进来,你会想到Qt拍摄 阴影 adap?


更新:啊好,看起来这一点不会发生。 MTV联系Tarantino的代理商..

当被要求评论本报告时,塔拉蒂诺的官方代表告诉MTV新闻“这个故事没有真相。

免责声明 :在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款 社区指导方针 。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!