雷神 今天拍摄大场景?

位置假期,有一个内幕报告今天为Thor拍摄的大场景。一探究竟!

位置假期 周三今天有几部电影拍摄的拍摄地点。 Marvel的Thor正在列表中,并有一个人在拍摄巨头Thor的内容。

雷神:FYI:昨晚我有一个有趣的信息来自匿名小车的信息。他们说,Thor,目前正在加利福尼亚州曼哈顿海滩麦哈顿海滩工作室拍摄,今天正在拍摄一场大场景,涉及许多将扮演卫队和学员的额外额外的额外活动。

似乎这个大场景必须涉及 雷神的鲁莽行为,导致古老的战争,ragnarok。 要了解Ragnarok如何在实际下降北欧神话中,请单击下面的照片。


粉丝艺术(上文)由贾斯汀里德提供“
免责声明:在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里.
访问我们的其他网站!