湿度重现一些突厥's TINTIN Art

在湿洲的特殊效果Gurus已经让他们自我重新创建了几个封面到丁丁书籍的冒险,以及着名的场景 在月球上的探险家


一段时间后,我发布了一些湿地的概念艺术 丁丁冒险独角兽的秘密 这将在他们的书中出现 丁丁的艺术。他们还重新创建了一些Herge的原始艺术思想,这些想法也将包含在书中。下面,从艺术家格雷格宽广,你会看到一个着名的现场 月球上的丁丁探险家冒险 船长的船长几乎在他的月球坦克中遇到了丁丁。您也可以查看一些封面 丁丁的冒险 由湿洲重做的书籍包括 太阳的囚犯,红色架子的宝藏和探险家在月球上 与他们下面的原始凸起渲染。

单击图像以放大。




要查看更多,您可以拿起 丁丁的艺术 过度 亚马逊 或者你可以退房 丁丁冒险独角兽的秘密 在剧院里 现在!!!!



免责声明:在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里.
访问我们的其他网站!