Cobie Smulders谈到了基于Greg Ruck的Stumptown Graphic小说的新ABC电视剧 - 独家

昨天,ABC订购了 (标题TBC)到系列和 蜘蛛侠:远非家 明星现在告诉我们,我们应该在这摘要中从我们的专访中展示我们所期望的......

昨天,ABC宣布,它将一个系列拾取器送到了一个无标题的展示 Greg Rucka的图形小说( 惩罚者 )和Matthew Southworth( 蜘蛛侠:严峻的狩猎 )。 复仇者:最终 Star Cobie Smulders降落了潜在的作用,它'S说,网络对戏剧寄予厚望。 

我昨晚能够与Cobie谈论她的新电影 鸣禽 (a.k.a.好的)现在不到一个小时后,提货是官方的,我向她询问了我们应该对节目的期望。

"是的,我们今天刚发现了这个节目'被捡起来真正令人兴奋。就像你说的那样,它'基于这些图形小说,并具有精彩的性格。一世'在玩这个真正灾难的女人,他们试图成为私人调查员,但她'他有很多问题,是一名前军事成员。她'她处理重点,她's a gambler and she'喝了很多。她'有点混乱,但极度荣耀和本质上很好。它发生在波特兰市和它的城市'酷镇和节目是关于那个,这些人物,以及这个城市的犯罪。"

Written by Jason Richman和Direct 詹姆斯格里菲斯斯,该表演跟随Dex Parios(筹集)。根据官方概要, "她的军事情报技能使她成为一个伟大的p.i.但是她的泛滥风格让她在铁杆罪犯的射击线上,而不是与警方联盟。"

听起来像一个潜力的系列,它会标记cobie'在主演后,返回网络电视 老爸老妈的浪漫史 S.H.I.E.L.D的代理人。 鉴于所涉及的人才,它应该很好地填补了空白 杰西卡琼斯 '取消,如果我们'诚实,这个角色听起来很酷!

从今天晚些时候回来查看以下 复仇者:最终 , 蜘蛛侠:远非家 , 和 鸣禽

免责声明 :在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款 社区指导方针 。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!