超自然明星无法辨认,因为他揭示了新的男孩第3季的新看

最着名的是玩Dean Winchester 超自然 ,但他在这套幕后照片中完全无法辨认的 男孩们 随着第三季的工作继续。

如果你跟着,你'll know that the 超自然 在完成CW系列的最后季节后,明矾摇晃着一个非常棒的胡子。现在,Dean Winchester落后于他,他's moving on to 男孩们 where he'LL适合那种扭曲的世界'美国队长的版本。 

一些不同的角色举行了“士兵男孩”的地幔  男孩们  漫画书系列,所以它's unclear how he'LL被描绘在展会中。然而,它肯定听起来像Ackles将在第三季发挥关键作用,并且他的部队预计将不仅仅是一个偶然的客串。 

现在,我们在场景落后,照片显示了演员在何时依靠“英雄”时如何看​​作。胡须使Ackles该死的近乎无法辨认,我们可以'T帮助,但想知道为什么士兵男孩会摇摆如此贴花的外观。也许他'曾经躲藏过这段时间?这肯定会解释为什么我们避风港'无论如何,在现在见过!

It'看到亚太人可以从他的角色脱离他的角色,这将是很有趣 超自然 , 和 我们最近得到了第一个看 at Soldier Boy'S服装(从距离,无论如何)。 

检查Ackles.' new look below: 
 

免责声明 :在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!