男孩第3季,第6集将适应高度争议的地区崩溃

是的,他们're really going there! 男孩们 Showrunner Eric Kripke已经证实,即将到来的第三季的第六集将适应最具争议的漫画弧形, 地区 ......

男孩们 Showrunner Eric Kripke先前暗示即将到来的亚马逊Prime系列的第三季会适应争议 地区 storyline, and he'现在被带到推特确认我们'在第六集期间,请参阅大规模的超级英雄“聚会”。

如果你'与源材料重新陌生, 地区 迷你赛看到七个和大多数其他支持在一个岛上会面,从事漫画媒体中有史以来所描绘的一些最脱荒的行为。

作家Garth Ennis和Artist Darick Robertson表示,他们想尽可能地推动信封,并且成功地鼓起了很多争议 - 即使是那个系列的Risqueé标准。

地区 收到几种不同的原因,但展会可能会在漫画中延伸至少一些恐怖的狗屎。他们别无选择的一件事,但下降是主人欺骗士兵男孩和他一起睡觉,因为它'S已经证实,Jensen Ackles将扮演不同的角色; John Wayne就像是谁是“家用家用家用者”。

你们有什么感想?期待看到 Herogasm,或者你愿意 男孩们 留下那个特定的故事吗?

免责声明 :在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!