arrow star stephen Amell揭示了为什么今年早些时候他投了返回绿色箭头

在CW的八个赛季后结束,Stephen Amell的明星已经透露了为什么他最近在与制片人Greg Berlanti的电话呼叫中举行奥利弗女王的奥利弗女王返回箭头。

在CW上的八个赛季后结束了它的奔跑,斯蒂芬阿梅尔'奥利弗女王在此期间非常灭绝 无限地球上的危机 crossover event. It'这一系列的好工作结束了,特别是当网络上的其他直流电视节目被迫缩短各自的季节时,响应正在进行的Covid-19大流行。 

这些表演中的许多演员都面临从美国到加拿大旅行的问题,但阿尔现在已经透露他建议带来 回到第九个赛季作为最糟糕的情况。为什么?他想在什么期间帮助箭头团队'证明是他们的艰难时刻。

“我叫Greg [Berlanti]上来说道,” Amell揭示了 与Michael Rosenbaum的内心 podcast. “我说,'看,我希望这不起作用'发生,但如果一切都去了......你们可以'因为大多数美国演员交叉进入加拿大的问题,而且如果事情可以'在这里弄明白了's the deal man."

"I'在这里,如果我必须留在这里,我想上班。如果我'我要去上班,让我们找出一种让奥利弗从死者带回的方法。' I go, 'Yeah, of course, I'm **王严肃。再次,我希望它不起作用'发生。但是,我们至少可以把它放在雷达上,'" 阿梅尔补充道。

It's unlikely 可能真的被带回了,但是,CW无法恢复喜欢的工作 男朋友 闪光 , 它'他们可能考虑的东西。

你觉得更多的方向 本来可以采取吗?  

免责声明 :在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款 社区指导方针 。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!