BATWOMEL揭示了作为斯蒂芬·棕色(A.K.A. Robin / Batgirl / Batgirl / Spoxer在漫画中的摩根Kohan

这个星期天's episode of 男朋友 will see Ryan Wilder'S Scarlet Knight Square用Cluemaster,它'现在已经证实,斯蒂芬伊·棕色也来到CWVERSE。这里's a first look...

每周娱乐 透露了这一点以及在本周日介绍Cluemaster's episode of 男朋友 ,CW系列也将展示他的女儿Stephanie Brown。 

在漫画书籍中,角色已经过去了很多名字,是唯一一个曾经担任蝙蝠侠和罗宾的英雄。后来,她'd带上扰流板绰号,它'它实际上非常令人惊讶'为英雄带来了这么久,以使她的生活行动首次亮相。在Cwverse,斯蒂芬妮将由摩根kohan播放( 当希望来电 )。  

她赢了'在这一集中举起来,但Batwoman Showrunner Caroline Dries对角色挑选了可能的未来。

“我们'D爱将他们带回第3季,因为它们是丰富,有趣的人物,“ 她说斯蒂芬妮和克鲁姆斯特, “从东西看,卢克和斯蒂芬妮有一些尚未解决的业务!”

星期日'S剧集也将在黑色面具的怜悯中看到爱丽丝,听起来很重要的是为恶棍计划的东西。 “第13集将到[包含]我们最具困难的序列之一'在节目中看到,我们'看到了很多东西。即使是准备,我也是如此,'I can'甚至看看准备图片。'所以这将是有趣的,看着爱丽丝。但它将导致迄今为止我们节目中最大的一个最大的启示之一。“

查看下面的Stephanie:
 

免责声明 :在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款 社区指导方针 。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!