明日传奇:第 7 季首映的新剧照中出现了犯罪狂潮; 《子弹金发》

新赛季,老传奇! CW 分享了第一批剧照 明日传奇 第七季,重新审视 Sara 和团队正在适应他们最新的困境。

查看漫画书电影的完整帖子

CW 发布了即将到来的第七季首映式的 15 幅新宣传剧照。 DC明日传奇,这将开启该系列的新时代,因为他们现在有两名成员:米克·罗里(多米尼克·珀塞尔)和约翰·康斯坦丁(马特·瑞安)。根据剧情简介,听起来他们将在开放时间结束前招募一位面孔非常熟悉的新队友。 

剧照并不是特别具有启发性,但我们确实得到了一些有趣的镜头,即 Sara(Caity Lotz)和 Ava(Jes Macallan)开始疯狂犯罪以分散注意力。 

与此同时,扎里(塔拉·阿什饰)似乎在克服失去的爱情方面遇到了严重的困难。 

查看第七季首映式的新剧照,标题为“金发女郎”,如下: 

“子弹金发” - (东部时间晚上 8:00-9:00)(TV-PG,LV)(HDTV)

舒适区 - 在击败外星人并拯救地球后,传奇们发现自己被困在了 1925 年的德克萨斯州敖德萨,一架被摧毁的 Waverider。为了帮助解决问题,阿斯特拉(奥利维亚·斯旺饰)尝试使用她的力量,这引起了镇上和新任调查局局长 J.埃德加·胡佛的不必要的关注,并出乎所有人的意料。意识到他们需要逃跑,萨拉(凯蒂·洛兹饰)和艾娃(杰斯·麦卡伦饰)在胡佛的尾随上疯狂犯罪,从而分散注意力。与此同时,扎里(塔拉·阿什饰)发现很难克服康斯坦丁,所以贝赫拉德(沙扬·索比安饰)提出了他所知道的唯一可以帮助的东西。 Nick Zano、Adam Tsekham、Lisseth Chavez 和 Amy Pemberton 也主演。凯文·莫克执导了由詹姆斯·伊根和雷·乌塔纳希特 (#701) 编写的剧集。原始播出日期 10/13/2021。

免责声明: Comic Book Movie is protected from liability under the DMCA (Digital Millenium Copyright Act) and "Safe Harbor" provisions. This post was submitted by a user who has agreed to our 服务条款 and 社区准则.漫画书电影将禁用故意进行剽窃、盗版、商标或版权侵权的用户。请 联系我们 用于快速删除受版权保护/商标的内容。详细了解我们的版权和商标政策 这里.
访问我们的其他网站!