超人&Lois:Clark尝试成为新促销的一个好父亲,第1季第4集;"海威尔"

遵循另一种特殊的分期付款, 超人和Lois. 继续它的热带。下周,克拉克将为他的男孩提供关于他真实身份和氪星遗产的快速历史课。

下周,当Lois(Elizabeth Tulloch)和Chrissy(Sofia Hasmik)发现他们的目标摩根边缘(Adam Rayner)与Mayor Dean(Eric Keenleyside)和Kyle Kushing(Erik Valdez)交谈时,剧烈造成摩根边缘(Adam Rayner),在薄薄的暗面上试图赢得镇上。 

与此同时,克拉克(Tyler Hoechlin)在一个城镇霍尔会议上尽力而出,但当他发现自己被拉到两个相反的方向时,情况变得紧张。 

然后,Jonathan(Jordan Elsass)对约旦有一些烦恼的调整'S(Alex Garfin)新发现状态和事物轮到最糟糕的是,当男孩们从祖父(德伦沃尔什)采取一些不明意的建议时,这对整个肯特家族有一些灾难性的后果。 

"海威尔" - (9:00-10:00 p.m. ET) (Content Rating TBD) (HDTV)

真相 - 坐在高中足球比赛中,洛杉矶(伊丽莎白Tulloch)和Chrissy(嘉宾索菲亚哈姆西尔)现货鱼从水摩根边缘(Adam Rayner)与市长迪恩和凯尔·库尔明(Erik Valdez)交谈时,两者通过这个虚伪的举动,举动搬到镇上。与此同时,克拉克(泰勒胡富林)同意在市政厅会议上帮助放宽,但当他发现自己陷入两种不同的方向时,事情会变得紧张。最后,Jonathan(约旦Elsass)对约旦的情感混合了'S(Alex Garfin)新发现状态。 Emmanuelle Chriqui,Inde Navarrette,WoléParks和Dylan Walsh也是明星。 (#104)。该集团由Michael Narducci编写,由James Bamford指导。原始航空公司3/16/2021。

经过多年面对巨大的壮大,怪物在大都会上造成严重破坏,外星入侵者意图擦除人类,世界'S最着名的超级英雄,钢铁夹克拉克肯特和漫画书籍'大多数着名的记者,Lois Lane,与他们在今天在父母工作的所有压力,压力和复杂性的最大挑战之一'社会。复杂于筹集两个男孩,克拉克和湖的艰巨工作,也必须担心他们的儿子乔纳森和乔丹是否可以继承他们的父亲'kryptonian超级大国成长为老年人。返回小型来处理一些肯特家族的业务,克拉克和洛杉矶是一个也恰好克拉克的地方贷款官员重新认识到Lana Lang'初恋,她的火首领丈夫凯尔库普琳。成年人aren'唯一重新发现在小佛罗里亚的老友谊,因为肯特儿子重新认识到Lana和Kyle'S叛逆的女儿,莎拉。当然,那里'在超级英雄的生活中,从来没有沉闷的时刻,特别是与宽松'父亲,塞缪尔道寻找超人来征服一个恶棍或省一下'S通知。与此同时,超人和湖'当一个神秘的陌生人进入他们的生活时,返回田园诗般的小ville。[src]

超人和Lois. 返回一个全新的剧集 3月16日

免责声明:在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里.
访问我们的其他网站!