泰坦季节3铸造天使&疯狂的男人演员Vincent Kartheiser是Jonathan Crane博士/稻草人

已经证实即将到来的第三季 泰坦斯 将在经典的蝙蝠侠Baddie Jonathan起重机,又名稻草人介绍一下新手,他将被播放 天使 Alum Vincent Kartheiser ......

确认最近的谣言,这是官方 泰坦斯 Twitter账户透露,Jonathan Crane,Aka Scadecrow将在即将到来的HBO Max系列中的第三季推出。

经典的蝙蝠侠恶棍将被播放 天使 疯子 Alum Vincent Kartheiser。这种角色被描述为“Arkham Asylum的囚犯,用于恐吓Gotham City使用毒素利用他的敌人恐惧症。”

We'多年来,几年来看过几个恐慌王子的动画和活动作的动作,克里安墨菲出现在所有三个克里兰克的起重机 蝙蝠侠 电影,以及查理塔坎在狐狸上描绘了baddie's 格拉达 .

我们今年早些时候发现了女演员/音乐家萨凡纳韦奇( 生命之树,童年 )将扮演Barbara Gordon,虽然Damaris Lewis也将首次亮相作为恶意的Blackfire。

他们加入返回Grayson,Anna Diop作为Kory Anders,Teaga Croft,Rancel Rother,Ryan Potters作为Garfield Logan,作为Jason Todd,Conor Leslie,作为Donna Troy,Minka Kelly,作为Dawn Ganger,Alan Ritchson的Conor Leslie。汉克大厅,约书亚·奥普作为Superboy,切尔西张作为罗斯威尔逊,Chella Man As Jericho,Draw Van Acker As Aqualad,Esai Morales作为Deathreke,Jay Lycurgo作为Tim Drake和Iain Glen作为Bruce Wayne。

泰坦斯 第3季将在HBO最大流媒体服务上空气。 Akiva Goldsman,Geoff Johns和Greg Berlanti将再次担任执行商和Greg Walker和Sarah Schechter

免责声明 :在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款 社区指导方针 。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!