AHS Spinoff系列美国恐怖故事在​​创造者Ryan Murphy中的作品中

虽然我们're all eagerly anticipating season ten of 美国恐怖故事,今天已经证实了一个标题的分拆系列 美国恐怖故事 是来自Creator Ryan Murphy的作品......

季节十分之一 美国恐怖故事 由于Covid-19大流行,已被延迟,有正式计划为新的选集系列分拆。标题为 美国恐怖故事,共同创造者/执行制片人Ryan Murphy将新闻官员置于明星浏览的Instagram帖子中。 

他确认该节目将有一小时含有的故事,而且 最后期限 reports that it'预计在生产前迫使缩小之前才能播放FX并获得大量势头。

It'还说,该系列已被设置为“作为一个同伴的选集系列,每一集是一个独立的幽灵故事。“ That'是一个模糊的描述,你必须希望和满足大量的新角色,我们'LL也可以赶上一些旧的。 

没有设置开始日期,而且像赛季十分之一 美国恐怖故事,我们不't know when we'我会看到美国恐怖故事。尽管如此,我们'当我们了解更多内容时,会让您更新!
 


点击下面的“下一个”按钮进行排名
of each season of 美国恐怖故事!

 

9.罗阿诺克

罗阿诺克是一个巨大的出发 美国恐怖故事虽然尝试在独自纪录片上进行新鲜旋转并发现镜头恐怖是令人钦佩的,但令人钦佩,而且令人钦佩,而且经常错过标记。它只是毛派太虚假,而不是这种系列能够像其他人一样脱落的类型。 

然而,在后来的剧集中,事情确实得到了适当的血腥,并花时间与罗阿诺克的现实生活受害者和演奏他们的演员被证明是令人惊讶的乐趣。

仍然,这真的不是'最好使用常规演员我们'在前几年中看到(Evan Peters和Lady Gaga,特别是在很大程度上浪费了),而在大多数情况下娱乐观察的同时,它觉得在远远优势后的质量实际下降 酒店
 

8.邪教

邪教花了太久了,才能进入,而专注于2016年的“现实生活”的恐怖,在这方面可能似乎是一个好主意,而且它从来没有相当符合基调 美国恐怖故事.

埃文彼得斯'凶手小丑的崇拜是适当的可怕,但感到潜水,以证明系列的名称证明。这比恐怖更加政治戏剧,虽然有一些伟大的曲折,但他们不喜欢'足够弥补了整体无视季节的感觉。

在加方面,Billie Lourd没有令人惊叹,并且证明了她在新的浪费 星球大战 movies. It'只是一个耻辱,最终的剧集是如此反对! 
 

7.契约

你可能会思考 Coven isn't在这里排名高,但它仍然比上面提到的季节更长了两个或三倍!尽管偶尔感觉有点疏坏,但本赛季 美国恐怖故事 在巫术中提供了一个愉快的新手,并充分利用了它的演员。 

加入该系列的Cathy Bates可以说是展示的最佳事情,而艾玛罗伯茨也产生了影响。其余的返回演员无法'T出错(特别是杰西卡兰格),但Evan Peters绝对值得更好。 

像“七个奇迹”一样的想法,地狱和不朽都是探索的巨大成功,并且当所有被说和完成的时候很难花费更多的时间与这些角色。值得庆幸的是,我们将在下一个条目后几年才能获得机会......
 

6.天启

天启 在许多方面,以前的所有季节的高潮 美国恐怖故事,但主要是第一个和第三。经过困惑但诚然引人注目的打开很少的剧集,当我们迈进过去追随敌人的旅程,迈克尔兰登(辉煌的Cody Fern)时,事情真的开始变得越来越好。 

这可能不是很多粉丝所希望的史诗般的交叉,但赶上这么多熟悉的面孔是绝对的爆炸,就像学习其中许多人一样。 

结局有点困惑,但是迈克尔的故事被他周围的人为自己的方式操纵意味着更有趣的是,某种血腥节目显示敌人的浪费浪费!但是,另一个交叉肯定需要发生。
 

5. 1984年

Slasher电影总是很好的乐趣, 美国恐怖故事 充分利用了前提 1984。艾玛罗伯茨这次偷走了这次节目,虽然Billie Lourd是另一个突出的突出突出,其工作从开始到完成。事实上,即使没有一些熟悉的面孔,第九季仍然被证明是必须的。 

与现实生活杀手Richard Ramirez和Jingles先生通过传统的美国夏令营跟踪该集团,1980年代的环境良好使用,杀戮非常令人创造性。

这是最短的赛季,但它没有'真的需要更多的时间,并且是一个简洁的,令人兴奋的九集电视。一些想法(例如幽灵)是一个熟悉的TAD,但1984年证明存在'仍然在长期运行系列中留下了充足的生命。 
 

4.谋杀院

这就是所有人开始的地方。虽然需要一些剧集来查找它的基础,但它就没有了'长时间才能迷失在这个世界上,而且刚刚继续下来的奇怪和曲折。从一个可怕的,现实的学校射击到各种鬼魂(他们的前提是他们被困在一个地方,然后能够在万圣节徘徊世界是一个有趣的人,这里有很多东西可以消化。

很多想法被包装在一起 谋杀院 - 太多,也许 - 但他们的工作真的很好,并且有很多意想不到的决定,它不断令人惊讶。

对于许多粉丝来说,这仍然是一个最喜欢的,但重新审视角色 天启 (这是伟大的)证明我们'从这种播出的情况下看到了一些更有趣的引线。
 

3.酒店

好吧,谁会猜到那个该死的夫人的好处?歌手扭转了女演员,提供了一种性感,颌滴的性能 酒店 并证明,她比任何倾听“扑克脸”在收音机上的700岁时都可以怀疑的人更多的东西。 

伯爵夫人很棒,但这个季节的其他人也是如此 美国恐怖故事,包括Evan Peters,Wes Bentley,Denis O.'野兔,凯西贝茨(显然)。 

其中一个可怕的季节,酒店良好地利用了吸血鬼的引线,而那些带有警察成为一个杀手的子图,最终感到多余而过于复杂,就有很多爱。本赛季属于Lady Gaga,但它'无论如何,序列都是整体亮点。 
 

2.怪异节目

在赛季后,事情可能已经成为一点无缝,但 怪异展示 在封面仍然非常有趣的事件之后,在许多方面是一个回归形式。 

有一些真正扭曲的小丑主题恶棍,以及整个奇怪和美妙的角色(Neil Patrick Harris'晚些时候是一个欢迎的待遇),这个季节 美国恐怖故事 永远不要让我们,这是梦幻般的莎拉保尔森'转弯偷(怪胎)秀。

Jessica Lange与以往一样伟大 - 我们可能是避风港'在这个系列中提到了她的恒星工作尚未 - 而且聪明的绑定 庇护 绝对欢迎。很难在地方观看,而且很难看'在制作本赛季的过程中走了很长的路要理。 
 

1.庇护

庇护 是迄今为止最好的季节 美国恐怖故事,而不仅仅是因为它向我们介绍了Lana Winters(Sarah Paulson)。在她的故事之后,这是一个惊心动魄的事情,而一个巨大的曲折,因为勇敢的记者发现自己被困在这个恐怖的精神病院中的困境。 

埃文彼得斯 was also arguably at his best here, and with everything from demonic possession to horrifying experiments and aliens touched on (yes, aliens), there really was something here for everyone. 

跳进当今的一天也被证明是一个聪明的举动,Zachary Quinto非常出色“血腥的脸”。当狂欢观看时,季节是最好的,因为这是一个季节你绝对不能'撕开你的眼睛,特别是当詹姆斯克罗姆威尔在屏幕上时!

确保点击下一页,以查看我们所知道的赛季10岁!
 

接下来是什么?

在与Netflix签署新交易后, 美国恐怖故事 Creator Ryan Murphy瘦瘦,所以那里'这个第十个赛季可能是最后一个季节的机会。我们'重新期待展会返回此秋季,但如果它'S被Covid-19延迟击中,该表演绝对可以最终加入2021。

确认的演员议员包括莎拉保尔森,埃文彼得斯,百合腊鹿,比利卢尔德,莱斯林·格罗斯曼,凯西贝茨,当归罗斯和芬兰维特克罗斯,以及普遍的理论是本赛季将要在第二季首次出现的外国人达成。 

鉴于上面的水主题海报,许多人都相信我们'LL Head到ProvinceTown,马萨诸塞州探索了Bridgewater三角形,这是一个假设的大脚,巨人蛇,甚至是一个名为“Thunderbird”的生物的区域。哦,如果那's not enough, there'甚至是不明飞行物的目击 庇护 .
 

免责声明:在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!