我们在阴影电视系列中所做的是通过fx更新第三季

正如我们前往第二季的结局,外汇网络已发出次赛克莱特和凼仔的延长赛季's hilarious 我们在阴影中做了什么 喜剧恐怖电视系列......

虽然是预期的,但FX网络已正式更新其批评的吸血鬼喜剧/恐怖系列 我们在阴影中做了什么 对于第三季,可能会在2021年被设定为空气。

该系列,来自Jemaine Clement的思想中的冰雹(军团;头像2)和泰米岛waititi(托尔:爱与雷霆; Thor:Ragnarok.),目前正在第二季的中间,并且已经表现得非常好。第二季是初始途径的平均为462,000名观众,这些观众或多或少地与467,000名季节的观众进行了比例。但是,这一数字仅占节目的15%'S延迟和多平台查看的完整受众带来了展会'编号为约320万观众。那'在他们的季节一个数字上涨25%的人。 

我们在阴影中做了什么 是2014年成员胶片的适应/续集,这些胶片是由Clement和Waititi编写和指导,他在jonathan Brugh旁边也主演的领先角色。 

电视系列明星Kayvan Novak成为南瓜,亚特·贝瑞作为Laszlo Cravensworth,Natasia Demetriou作为Nadja,HarveyGuillén为Guillermo,并将Proksch标记为Colin Robinson。 

五季,星期三,5月27日和赛季结局已经为6月10日设置。

免责声明:在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!