代理人卡特 Star Hayley Atwell说她不会't排除佩吉卡特回到MCU

Hayley Atwell自2011年以来,已经重复了经纪人的Peggy Carter的作用,最近表示她不会排除她的角色才能回到MCU。更多信息......

观众爱上了Hayley Atwell’在她在2011年开始,在2011年的代理人的方式写作 美国队长:第一个复仇者。 atwell是MCU明矾,在整个电影中起到了四个或五个出场(尽管从时间顺序排列)。 atwell在她自己的单次短时间出演,这进化成整个ABC系列 代理人卡特,露面 S.H.I.E.L.D的代理人.

可悲的是,佩吉在事件期间消失了 美国队长:内战,这是她的葬礼。粉丝自理解以来她可以出现在 Captain Marvel 由于它的90年代设置,甚至 在即将到来的一个外观 复仇者 续集. 虽然她可能没有排队的任何确认的外表,但Atwell isn'T刚刚在MCU上关闭这本书。

In an interview with 游行,atwell被问到她在MCU中可能拥有的未来。这里'女演员说:

Because it’S一个特定的超级英雄片,我’我肯定会发生任何事情。它’这是一个如此巨大的世界。我觉得那里’在完成事实中的一些事情’重新回复背靠背 Avengers 目前,这将完成一个时代,所以我可以’看看那是怎么回事。但是’s what’对奇迹显着的是他们继续前进。每种电影都倾向于进一步’再做,所以我会’t rule it out.

任何可能的时期片段或闪回都可以找到一种方法来获得更熟悉的方式涉及更熟悉的方式,但很多相信 复仇者 4 是时间以旅行为中心,可以为大道提供服务。 设置图片复仇者 续集肯定似乎表明返回美国队长'家庭时代。一些理论 复仇者 4 猜测 帽子可以得到一个幸福的结局,回到过去,最后得到他从未有过的舞蹈的舞蹈 - 这也将为克里斯·埃文斯留下的门,因为一个较旧的史蒂夫·罗杰斯在线返回。

佩吉书版的佩吉最近踏入了美国船长的地幔。也许是休息室'据史蒂夫·罗杰斯遇见他无法核解的命运,斯托尼麦基(萨姆威尔逊

你怎么看?你想看到更多Hayley Atwell吗?'S Agen Carter?你想怎么看她的回归?

免责声明:在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里.
访问我们的其他网站!