Cloak&Dagger:Mayhem在新的促销活动中释放出第2季,第3集:“影子自我”

经过大量预期,自由态终于播出了第2季首映 奇迹's Cloak & Dagger, and now a new promo for next week'S剧集甚至更加刺激。点击跳转检查它。

今晚, 披风 & Dagger 将第二个赛季赶出一个填充混乱的两小时的活动,如果下周的新促销活动'S剧集是任何指示,刺激性只会继续增加。

尽管今晚的大部分人都有领导的观众相信混乱仅仅是分裂个性的结果,但两小时的首映式令人惊讶地揭示了这一旅行o'Reilly和Mayhem实际上是两个独立的实体。

现在,如第三集,Tyrone,Tandy和O所示'Reilly将不得不通过这种令人震惊的启示来实现,并弄清楚如何处理杀人的警惕。

查看Marvel和FreeForm的令人兴奋的预览's Cloak & Dagger below:




奇迹's Cloak & Dagger — "Shadow Selves"

在了解一群已经失踪的年轻女孩之后,欢呼和泰隆的看起来他们能否发现他们发生了什么。当他们进一步进入他们的调查时,他们也意识到别人试图拯救女孩,但在她自己的警惕司法类型的方式。同时,Mina可能已经发现了对大roxxon泄漏的副作用。
免责声明 :在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!