当每个捍卫者的权利返回奇迹时,他们可能会接下来

我们最近庆祝了五周年纪念日 达格尔图维尔首次亮相,但我们现在正在寻找每个人的权利 捍卫者 返回Marvel Studios以及未来可能在商店举行的内容......

回到2013年,Marvel和Netflix宣布伙伴关系带来 捍卫者 到小屏幕。这一团队的这个版本而不是由银色冲浪者和赫尔克这样的英雄组成,而不是由银色冲浪者和赫尔克制成的英雄,而且包括达尔图维尔,卢克笼,杰西卡琼斯和铁拳。 

很快就清楚了,凯文·费格尚不清楚'涉及这些表演的发展,随着时间的推移,它变得明显,jeph loeb不太掌握'足以导致任何在剧院附近的冒险经历,就像我们在剧院中看到的那样。当不可避免的取消来了,没有人过于惊讶。 

然而,他们失望了。毕竟,我们'在这里谈论一些伟大的角色,但经过两年的宽限期与Netflix,他们所有人的权利很快就会回到Marvel Studios的手中。现在我们'探索这些日期的内容,并阐明了这些英雄的未来。

要浏览此功能,您只需点击下面的“下一步”按钮!
 

铁拳 - 2020年10月12日

第一个季节 铁拳 开始强大,但很快被证明是一个失望。 Danny Rand从未真正设法掌握自己的力量,而我们最接近的是衣服......一个连帽衫。一个引人注目的悬崖从来没有真正去过任何地方 捍卫者和季节最终甚至更糟糕。

再次,它开始很好,因为铁拳有点靠近他的漫画表演,而他终于知道如何知道如何利用他的能力(而不是每次他用它的“力量”跑出的拳头)。 

当然,他几乎立即失去了它们,并在第二季的大部分时间都作为一个普通的武术家跑去。当时Netflix到斧头的时间,没有人真正关心,但他'现在将成为其中第一个角色,以便在Marvel Studios手中收到“重启”...
 

铁拳 - 接下来是什么?

铁拳最合乎逻辑的地方,使他的回归是 尚志和十枚戒指的传说。生产已被推迟,所以Marvel Studios可以找到一种方法来包括他 - 如果他们避风港'已经 - 而且,如果没有别的,我们'重新期待某种参考k'un-L'un.

铁拳 从来没有给我们一个适当的看寿把,龙拳从铁拳获得权力,但与鳍语fanf传闻出现在这部电影中,门肯定向他们开放,以某种方式链接? 

如果没有别的,Marvel Studios可以通过挖掘一些角色来利用抵制铁拳的权利'L LORE,即使返回大屏幕'现在优先考虑。
 

Luke笼 - 10月19日,2020年

上半年 Luke Cage'首次亮相季节很棒,很大程度上归功于Mahershala Ali'S棉质茅茅斯。由于钻石背面,所有事情都有点愚蠢'介绍,但节目'第二年不仅仅是由穆斯塔法Shakir为Bushmaster的令人难忘的表演。

不幸的是,卢克笼'在Netflix上的时候持续了两个赛季,并在一个专业和争议 - 悬崖上裹着的东西,因为火的火焰变成了哈莱姆's new crime lord.

这是一个奇怪的决定,并且可能是第三批剧集的决定。但是,我们可以真正期待Marvel Studios以任何方式,形状或形式解决这个问题吗?
 

卢克笼子 - 接下来是什么?

权力人是一个具有无限潜力的性格,特别是如果他'搭配铁拳,适当 雇用的英雄 电影。像票房击中的所有款式的东西,它'一个想法Marvel电视台和Netflix未能以有意义的方式真正地利用。

Mike Colter做了一份伟大的工作,因为Luke笼子,但有可谓的演员在那里更适合这个角色,所以我们会'远远感到惊讶地看到他最终在MCU重新重演。 

猎鹰和冬季士兵 传闻是探索非洲裔美国“超级士兵”,但日期不'除非它以任何有意义的方式引用卢克笼子,否则真的锻炼'■在后来的剧集中。 Hawkeye. 可能是对英雄的好适合'追随街道级超级英雄,但卢克很快就会坐在架子上一段时间。 
 

达格尔图维尔 - 11月29日,2020年

有一些小的琐事(为什么不能'他只有熟悉的“dd”标志在他的服装上?),但第一个季节 达格尔图维尔 是最好的超级英雄电视节目之一'已经看到。第二季与惩罚者做得很好,并将球放在Elektra和手上,特别是在她在决赛中奇怪的休闲方式被杀后。 

季节三次反弹,虽然是一批品质的剧集,而且它不是'最聪明的想法要达到达格尔特维尔'从他的服装,看着这个男人没有恐惧发生冲突,带有金脊和靶心的宽松适应“再次出生”是非常有趣的。

这是后者没有的耻辱'当然,唐他的漫画服装服装,而且表演总是沮丧,从不完全拥抱来源材料。虽然,Daredevil是Marvel Universe这个角落的突破之星,他肯定必须在MCU中拥有光明的未来......
 

达格尔图维尔 - 接下来是什么?

在一个理想的世界,查理科克斯'SATT MURDOCK将是代表网络迷人的蜘蛛侠的律师'下一部电影,在爱尔斯特里奥诬陷他谋杀后,帮助清除他的名字。 

We'不确定发生的可能性有多可能,特别是作为一个干净的板岩可能是什么'在这个阶段没有恐惧的男人最好。另一方面,你为什么不想利用Cox'S matt和文森特d'Onofrio'在更广泛的MCU中的威尔逊队员? 

沿线重新启动 不可思议的绿巨人 似乎是最合乎逻辑的选择,如果不是蜘蛛侠3,那么Daredevil肯定应该赋予他自己的电影或者 她 - 赫克 !
 

惩罚者 - 2月18日,2021年

经过令人难以置信的表现 达格尔图维尔 第二季,没有人抱怨乔恩斯·伯纳尔被赋予他自己的系列 惩罚者。最初,当他抛弃骷髅标志时,它令人叹为观止的是枪支的一步,因为他抛弃了骷髅标志,并在过度地刺激了关于谋杀他家庭的谋杀的恐惧和不必要的阴谋理论。

这是一个娱乐第一赛季,但可以说是坦率城堡的正确方向。 

第二季是一个失望的失望,惩罚者很快发现自己只有一个平庸的犯罪戏剧,绝对没有做漫画书司法。花时间有很有趣,而拼图仍然没关系,感谢一个恒星Ben Barnes,但我们肯定希望花更多的时间与弗兰克。 
 

惩罚者 - 接下来是什么?

最终,惩罚者是一个在一个R-Rated电影中主演的人物。但是,他可以在PG-13设置中工作,类似于冬季士兵和死路等人物(曾经在一个死去的ool was a huge success). 

月亮骑士 与弗兰克城堡的穿越途径是完美的感觉,而警惕瞄准蜘蛛侠,因为他曾经在漫画书中做过也加起来他'被认为是罪犯。不幸的是,日期不'T真的为后一种情况锻炼,但最初用于支持角色的惩罚者是奇迹工作室的可能性。 

毕竟,就像 达格尔图维尔 恢复他的灾难性电影'现在将归于他们弥补一些Netflix'错误......我们只是希望伯纳尔能够帮助!
 

杰西卡琼斯 - 2月18日,2021年

第一个季节 杰西卡琼斯 很好。虽然它忽略了角色 'S漫画书起源(例如,除了一群复活节彩蛋),醉酒的P.I,没有珠宝。'对阵紫色的男人的战斗,以引人注目,往往很可怕,观看。 

第二季与杰西卡花十三张发表的第三季附近,这是杰西的母亲和陷入困境的核武器,而这少说较少,越来越少。 

这是一个很遗憾的是,事情下滑如此迅速,特别是当Krysten Ritter如此诅咒时,但没有人在展会上撕裂'在第三年内取消。 Marvel Studios必须在MCU中使用Jessica等待稍长,但他们想要吗?
 

杰西卡琼斯 - 接下来是什么?

这是一个艰难的电话。展望MCU的未来,Jessica Jones是一个角色,可以在下一步的一切中发挥支持作用 蜘蛛侠 电影显示 月亮骑士 and She-Hulk (律师Jennifer Walters可能需要一份P.I.)。)。

不幸的是,它'很难想象这种情况发生了。在许多方面,第一季做了与角色可以完成的一切,以及它'不像我有很多漫画书故事。

还有许多替代方案尚未接受现场行动治疗,并在这一点上将旧地面与不情愿英雄翻译过旧地面。考虑到这一点,我们不'期待在很长一段时间内看到她回到小(或大)屏幕上。 
 

免责声明:在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!