Falcon和冬季士兵主管人员说,添加Julia Louis-Dreyfus'Val是“Marvel的建议”

朱莉娅路易斯 - 雷丝斯的MCU首次亮相,作为Contesta valentina Allegra de Fontaine Tfatws. 令我们惊讶地带来了我们,但马尔科姆·斯图曼现在已经透露,他最初有一个不同的角色。

在奇迹的倒数第二集期间 's 猎鹰和冬季士兵, 我们被介绍给一个人们,预计将成为MCU前进的主要新手:ContessaValentina Allegra de Fontaine。

哈德拉夫人,因为她'在漫画中闻名,由多次Emmy奖励冠军朱莉娅路易斯 - 雷丝斯播放,虽然这一集会被戏弄,但她的外表仍然是粉丝的惊喜。

现在,Head Writer Malcolm Spellman透露,他最初将使用完全不同的角色,直到Marvel表示另一个想法。

" 这是[奇迹 's] suggestion," 斯派曼告诉 每个人都喜欢一个好故事 . “我们写了一个阴凉的CIA角色,奇迹就像,'It should be Val.'有一件事我给予奇迹的信誉,他们就像我们一样粉丝。他们知道某些SH-T,因为他们很烫。他们're like, '哦,男人,如果是val怎么办?'然后整个房间都是如此,'哦,f-ck!我们能这样做吗?我们可以使用val吗?'然后他们知道他们有一个。“

“但我这么认为'为什么它遇到了很难,因为她出现了像复活节彩蛋一样,“ 他加了。

瓦尔实际上应该首次亮相 黑寡妇 作为尼克愤怒的“黑暗”对应物,现在似乎很清楚,奇迹正在等待另一个介绍该品格的机会。我们仍然没有'知道她的终点是什么,但普遍的理论是她'计划为一些邪恶的目的组装一组超级动力人员,约翰沃克(Wyatt Russell)是她的第一个招聘。

您认为Allegra de Fontaine小姐在MCU上有什么样的影响?让我们在评论中知道

免责声明 :在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款 社区指导方针 。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!