Tfatws Star Emily Vancamp承认沙龙卡特和史蒂夫·罗杰斯'内战吻“没有完全工作”

沙龙卡特和史蒂夫·罗杰斯在徘徊 美国队长:内战 似乎是奇迹工作室宁愿我们忘记的东西,如此 猎鹰和冬季士兵 star Emily VanCamp!

虽然他们做了一点点 美国队长:冬季士兵,Steve Rogers(Chris Evans)和Sharon Carter(Emily Wancamp)分享吻 内战 为一个循环扔了很多粉丝 - 如果没有其他原因而不是沙龙发生的是史蒂夫的爱的伟大侄女's life!

这是可信的,这些角色将共享一个连接并形成债券,但对于许多人来说,为他们的关系添加一个浪漫的元素是一个太远的一步。奇迹似乎同意了,因为子图是完全掉下来的 内战。

谈谈 撞机 关于她的回归作为莎朗卡特,又名电力经纪人,开 猎鹰和冬季士兵,Vancamp承认她从一开始就有关于吻的关于吻,并建议奇迹从未有计划继续关系。

“你有点信任,并希望它最终是有意义的,” Vancamp告诉该网站。 “我确实有一些我想知道的时刻,'我们与这个太远了吗?这应该是更友善的,友好的时刻吗?' I didn't really know. I don'认为我们中的任何人都真的知道。我不't think it's anyone's fault that it didn'T完全在故事方面工作。我不'认为任何人都知道那个领导的地方或者我们与那一刻有什么关系。这是一个甜蜜的时刻。“

她继续, “它'很难回答,因为你不'想说出来,'好吧,这是一个可怕的时刻,它没有't make any sense,' because everyone'只是做得最好他们能够在那一刻为这个故事提供服务。“

诚实地,粉丝一直在走出太大的待遇,无论如何汽车。

你们是什么让被遗弃的史蒂夫/沙龙浪漫?你是否希望看到他们的关系继续超越 内战?让我们在评论中知道。

免责声明:在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里.
访问我们的其他网站!