猎鹰和冬季士兵"真相"仍然突出美国队长's盾牌和那个大的笑容

迪士尼+已发布另一批剧本 猎鹰和冬季士兵,并与他们来到生产者Nate Moore的评论,关于Marvel电影宇宙的那个主要的新增功能!

星期五's episode of 猎鹰和冬季士兵 介绍了Julia Louis-Dreyfus'S Valentina Allegra de Fontaine,一个具有丰富的漫画历史的角色,他看起来在向前移动的奇迹电影宇宙中发挥重要作用。

在最近的一次采访中,生产者Nate Moore强调了这一点 Marvel.com. .

“每当我们谈论瓦伦蒂娜,即使在作家中'房间,她是一种更具古代的,更有趣,但越尼克愤怒,“ 他戏弄了。 “知道她的秘密的人,谁'不怕在道德灰色地区运作,但也许是谁'T成为固有的利他主义。“

“在节目中有一个像瓦伦蒂娜一样的角色,实际上在MCU中,真的很有趣,因为我觉得她'll迟早会越来越多的浪潮。“

通过这些评论,来自“真理”的另一批剧本展示了官方看Valentina Allegra de Fontaine,在他被剥夺他的美国队长冠军赛之后。从前帽拿走它后,Sam Wilson的一些梦幻般的表格挥舞着盾牌;我们可以看到更多的严格'与Baron Zemo的对抗。 

在我们周五的评论中'S剧集,我们通过说 “国旗筹集人员和她的船员继续受到压力,但另一个强大的猎鹰和冬季士兵的剧集很好地为一个可能是MCU的游戏更换者的决赛方案设置了舞台。”

从...中查看这些新剧照 猎鹰和冬季士兵 below:
 

免责声明 :在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!