不人道 评分为展会的最终季节击中了一个新的低点

你兴奋了吗? 不人道 第二季?嗯,你可能会忘记它是基于这个过去周五播出的决赛的评级的现实!为细节点击跳跃......

一周一周的基础,评级 不人道 稳步下降。它随着它的两小时首映式的375万观众而踢出了它的运行,其在IMAX屏幕上显示,并将第二周举起至278万。到最后一个星期五播出的时候,评级降至1.89万名观众,这是一个新的网络系列在网络上的最终一周内的新系列。
 
那'一个非常糟糕的号码,但结局也是如此! Maximus被埋在阿米兰和黑螺栓下面,皇家家庭的其余部分逃到了地球上,随着不人道的人准备开始。

如果发生了第二季(而且它可能超过'T)这意味着它将完全在地球上进行,在季节浪费之后的一个受到的压力设置。它'可能这可能导致皇室家庭获得一些超级英雄服装,但最后一集'甚至甚至使用她的头发的Medusa,所以它'很难想象奇迹电视从事修正的这种令人失望的努力。

你们有什么感想?一如既往,请务必让我们了解您对下面这些数字的看法。
免责声明 :在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!