如果...?首席编剧兼导演戏弄“如果……奥创赢了怎么办?”什么听起来像两部分结局

如果...? 首席编剧 A.C. Bradley 和导演 Bryan Andrews 分享了一些关于动画系列最后两集的新细节,包括它们如何联系在一起。

查看漫画书电影的完整帖子

上周的 如果...? 最终托尔遇到了一个掌握无限宝石的奥创。看起来恶棍——在幻视的身体里,但穿着奥创盔甲——已经掌握了在现实之间穿梭的能力,明天的部分会问,“如果……奥创赢了怎么办?”

在接受采访时 娱乐周刊, 如果...? 首席编剧 A.C. Bradley 证实,到目前为止,我们在动画系列中看到的很多内容 将要 在最后两集中开始联系在一起。 “随着我们向结局而战,我们将再次见到我们的一些英雄,” she says.

“而《守望者》(杰弗里·赖特配音)学到了一些关于成为英雄意味着什么的重要课程,并意识到这些故事、这些世界对他的意义有多大,” Bradley teased. “进入大结局,紧张的一个主要来源是:守望者会违背他的誓言吗?还是他会保持他的身份?他会继续守望者,只观察胜利和悲剧吗?会不会有一个故事强迫他的手?”

根据导演布莱恩安德鲁斯的说法,这一直是计划 如果...? 以更大的故事为核心。由于每集之间明显缺乏联系,一些粉丝选择退出,所以现在可能是开始赶上这个强大的奥创首次亮相的好时机。 

“它被设计成某种方式,有些人已经足够敏锐和精明,注意到随着我们前进,我们正在慢慢地看到越来越多的观察者的视觉外观,” Andrews explains. “这一切从一开始就精心策划。现在一切都在箭的尖端。” 与此同时,布拉德利指出,整个明天的努力 “是它自己的一集,它确实流入了 9。你可以单独观看 8,但 9 是 - 有一次我们真正回答了结束标签。”

常识说明天的情节 如果...? 将探索奥创如何击败地球上最强大的英雄。从那里,观察者几乎肯定会组装我们在宣传片中第一次看到的“多元宇宙守护者”,以拯救这个机器人瞄准的现实。 

很快回来看看这个倒数第二集的更多信息 如果...?

免责声明: Comic Book Movie is protected from liability under the DMCA (Digital Millenium Copyright Act) and "Safe Harbor" provisions. This post was submitted by a user who has agreed to our 服务条款 and 社区准则.漫画书电影将禁用故意进行剽窃、盗版、商标或版权侵权的用户。请 联系我们 用于快速删除受版权保护/商标的内容。详细了解我们的版权和商标政策 这里.
访问我们的其他网站!