如果...?宣传片挑逗我们对明天的“如果……奥创赢了怎么办?”的期待。

如果...?倒数第二集将于明天登陆 Disney+,在这首预告片中,我们可以更好地了解在奥创成功击败复仇者联盟的现实中会发生什么。看一看!

查看漫画书电影的完整帖子

如果你看过 复仇者联盟:奥创时代 并想知道,“如果……奥创赢了怎么办?”那么明天的情节 如果...? 你覆盖了吗?在上周的大悬念之后,我们将访问一个现实,邪恶的机器人设法击败地球上最强大的英雄并可能征服整个星球。 

根据我们在下面的宣传片中看到的,看起来这个奥创成功地将他的意识上传到了幻视的身体中。借此,他获得了心灵之石,并从那里收集了所有六颗无限宝石,成为了宇宙中最强大、最强大的生物之一。

看起来鹰眼和黑寡妇设法活了下来,但地球......好吧,我们认为索科维亚可能最终像奥创从天上掉下来时计划的那样消灭了大多数有知觉的生命。

和......说话 娱乐周刊, 如果...?首席编剧 A.C. Bradley 说,虽然第一季的情况有时会变得暗淡,但推迟第 10 集(现在将成为第 2 季的一部分)会让事情变得轻松。 “我们的第 10 集是更轻松、更乐观的托尼·斯塔克集,” 她取笑。 “我在 Twitter 上注意到,我们因为经常杀死托尼而收到了很多废话。他偶然成为了假设……宇宙中的肯尼。”

有些东西告诉我们,我们接下来会看到可怜的钢铁侠在这个增强的奥创的手中遇见他的制造者!

查看新的促销活动 如果...? 以下:
 

免责声明: Comic Book Movie is protected from liability under the DMCA (Digital Millenium Copyright Act) and "Safe Harbor" provisions. This post was submitted by a user who has agreed to our 服务条款 and 社区准则.漫画书电影将禁用故意进行剽窃、盗版、商标或版权侵权的用户。请 联系我们 用于快速删除受版权保护/商标的内容。详细了解我们的版权和商标政策 这里.
访问我们的其他网站!