如果...?明星 Fred Tatasciore 谈论将 Dave Bautista 替换为 Drax 并确认 Volstagg 角色(独家)

戴夫·包蒂斯塔说他没有被要求以德拉克斯的身份回归 如果...?, 传奇配音演员 Fred Tatasciore 现在已经解决了这个问题,同时确认他还将在 Disney+ 系列中扮演沃尔斯塔格......

查看漫画书电影的完整帖子

在过去的几年里,戴夫·包蒂斯塔 (Dave Bautista) 对他在漫威电影宇宙中扮演德拉克斯的角色越来越直言不讳,当这位演员透露漫威影业没有要求他扮演这个角色时,引起了不小的轰动。 如果...? 取而代之的是,弗雷德·塔塔西奥 (Fred Tatasciore) 在“如果……特查拉成为星爵会怎样?” (而且他做得很棒)。 

最近,我们采访了这位传奇配音演员,讲述了他在电影中饰演绍康的角色。 真人快打传奇:诸域之战,但不得不询问他对围绕德拉克斯的“争议”的看法。

“是的,不是在校外说话,但坦率地说,我不知道发生了什么。听起来一定是某个地方出了问题。我不知道,” 弗雷德承认了。 “我基本上只是......我为他做了一个配音[笑]。我不确定它是如何下降的。德拉克斯往往是我最喜欢的角色之一。他让我笑得这么开心。就这么简单[采用 Drax 的声音],'哈哈,那你一定觉得自己很愚蠢!' 我喜欢他的鼻子。”

“大卫·索博洛夫在动画系列中把他演得非常漂亮。我会和他一起录音,每次都笑。我也喜欢戴夫·包蒂斯塔所做的。我只是喜欢它,但很荣幸,不想与任何人产生任何波澜。 “我们只是试镜,我当然不知道它是为了什么。我们只是扔东西并尝试去做。我在那个节目中工作很有趣。这样做真是太高兴了。”

弗雷德继续确认他也为沃尔斯塔格配音 如果...? (在“派对雷神”一集中,我们猜测)。完整的演员名单没有提到雷·史蒂文森,但直到现在我们才知道 不公正 这位明星也被征召在动画 MCU 中让这位勇士三人组的成员栩栩如生。

“我做他和沃尔斯塔格,Thor 的朋友。这很有趣,” 弗雷德总结道。 “我的意思是,他们有很多原来的人,所以我不知道发生了什么,但我真的很高兴这样做并且玩得很开心[笑]。和 Drax 共度时光总是很有趣。他就是其中之一我最喜欢的。”

我们很快就会有更多来自 Fred 的内容与您分享,所以请继续在这里查看更新! 

真人快打传奇:诸域之战 现已推出 4K/蓝光和数字版!
 

免责声明: Comic Book Movie is protected from liability under the DMCA (Digital Millenium Copyright Act) and "Safe Harbor" provisions. This post was submitted by a user who has agreed to our 服务条款 and 社区准则.漫画书电影将禁用故意进行剽窃、盗版、商标或版权侵权的用户。请 联系我们 用于快速删除受版权保护/商标的内容。详细了解我们的版权和商标政策 这里.
访问我们的其他网站!