木星's遗留:Netflix的第一款拖车'S适应Mark Millar和Frank Quititely's Comic Series

netflix. 终于发布了第一件镜头 遗产,此动作包装的预告片可以更好地了解从漫画系列的小屏幕适应时所期望的内容......

木星 's Legacy 在5月7日到达Netflix,并在一个月内直到它首先,流媒体服务已发布了该系列的动作包装的第一个预告片。 

达格尔图维尔 'S Steven S. Deknight作为Showrunner,那里'围绕这个小屏幕适应标记Millar的很多兴奋( 内战 )和坦率地区's (蝙蝠侠和罗宾 )适应击中图像漫画书。该演员包括Josh Duhamel,Ben Daniels,Leslie Bibb,Elena Kampouris,Andrew Horton,Mike Wade,Matt Lanter和Ian Quinlan等名称。

It'从此预览中清除 木星 's Legacy 会贴近漫画系列'根据它的MillarWorld项目的第一个项目,Netflix似乎花了很多钱。 

“没有遗留生活永远,” 读取该系列的简要概要。 “第一代超越的超级英雄将世界保存了近一个世纪。现在他们的孩子必须继续他们的传奇理想。从马克马尔尔的思想,只在Netflix中播放了2021年。”

We'在未来几周内,肯定期望更多地揭示这一周,并且在未来几个月的超级英雄内容中,这应该是探索这个世界的很多乐趣。

看看这个预告片 木星 's Legacy below:
 

免责声明 :在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!