巫婆:狼齿轮的噩梦推出了netflix动漫's Official Logo

虽然我们're still waiting on that first trailer for the upcoming second season of 那巫师,Netflix现在推出了一个简短的动画疏通电影的简短剪辑视频, 狼的噩梦。一探究竟。

今年早些时候,Netflix宣布了一个蛇形电影的计划,该电影将作为前传递服务 那巫师,以及第一个徽标 狼的噩梦 现已通过简短的捷减速视频推出。

徽标是狼的学校象征的金属版,杰拉尔特和他的同胞们在Kaer Morhen接受了他们的培训。

特定的情节细节 狼的噩梦 仍然在包装之下,但我们确实知道这个故事将围绕杰拉姆的年轻人围绕'S导师,Vesemir。这位经验丰富的巫婆是书籍和视频游戏中的主要支持性格,但这将是他过去的第一次以任何优秀的细节探索。

我们不't know who'll正在玩vesemir 狼的噩梦但是,詹姆斯确实像第1季的角色一样简要出现 那巫师,Kim Bodnia被设定为接管第2季的角色。

“在杰拉尔特指导杰拉尔特之前,在令人神秘的德尔兰宣称他通过惊喜法案之后,夫人开始了自己作为一个巫婆的旅程。”

巫婆:狼的噩梦 是明年发布的。

免责声明 :在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!