圆环山脉之星迭戈卢纳透露,流氓一条分拆现在正在伦敦拍摄

自迪士尼+上有任何官方更新以来,已经有一段时间了 圆环扬姐 系列,但Star Diego Luna现在已经证实了生产 流氓一:星球大战故事 Spinoff正在进行......

它似乎现在(或很快)正在进行中 圆环扬姐 迪士尼+系列,作为Star Diego Luna已经证实他在伦敦开始工作 Rogue One 在吉米金梅尔的最近出现期间疏通。

我们不'知道摄像机是否实际上刚刚滚动,但某种官方公告可能会迫在眉睫。

扰流板:来自盗贼的5个最大的时刻,一个拖车't In The Movie

演员还评论了这个节目'S时间线,清楚地说,前者基本上将包括“你必须知道的一切来了解流氓。”当然,我们已经知道了andor'S故事播放(扰流板:不太好),Luna在Kimmel开玩笑地指出了他'S已经被宠坏了结束。

在叛乱的形成年份和事件之前,仍然无题的系列将遵循反叛间谍Cassian Ander和他的Droid Pal K-2SO的冒险经历 盗贼一 。激动的间谍惊悚片将“探索充满间谍和大胆的任务的故事,以恢复一个无情帝国的格拉克斯的银河系。”

Toby Haynes( 黑色镜子 )据据报道,赫尔姆·桑西安和摩西亚·安德尔将辞去替代原来的导演托尼·吉尔罗伊,因Covid-19相关的旅行限制而被迫辍学。

美国人 Producer Stephen Schiff将成为该系列的Showrunner,该系列还将拥有Adria Arjona,Denise Gough,Genevieve O'Reilly,Stellan Skarsgard和Kyle Soller在未披露的角色。

免责声明 :在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!