Bad Batch Sizzle Reel承诺从Lucasfilm的一个非常不同的星球大战动画系列

一个令人筛灵的卷轴 批量坏批次 has been released during Disney'S投资者日,和它's clear that 克隆战争 Spinoff将是来自Lucasfilm的一个非常不同的动画系列。阅读详情......

Lucasfilm显然是isn.'t潜逃告诉一些新的 星球大战 迪士尼+上的故事,但 批量坏批次 - 旋转出来的事件 克隆战争 - 看起来像狂野的骑行。 

它于7月宣布,Dave Filoni将作为节目'行政制作人,并加入他是伙伴 星球大战 动画退伍军人雅典娜Portillo,Brad Rau,Jennifer Corbett,Carrie Beck和Josh赛。 RAU,也将作为监督董事,而Corbett则是主任。

据官方模糊,该节目将遵循Bad Batch的精英和实验克隆(首次介绍 克隆战争)当他们在克隆战争的即时后,他们发现他们在快速变化的星系中。坏批处理的成员 - 一个独特的克隆克隆队,克隆军队中的兄弟队各自拥有一个奇异的卓越技能,使他们成为非凡的士兵和一个强大的船员。

这个Sizzle Reel提供了更好地了解所期望的内容 批量坏批次,虽然我们不'刚刚有一个首映日,工作明确一直在认真地继续,因为它看起来很棒。 

从下面的系列中查看新透露的镜头:
 

免责声明:在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!