Syfy.'致命的班级队伍将汤姆史蒂文斯作为报复性的切斯特“f * ckface”威尔逊

施放的 致命的课堂 已经包括Benedict Wong和Lana Condor的喜欢,现在演员Tom Stevens已经加入了令人印象深刻的名单作为切斯特“F * CKFace”威尔逊。为更多详细信息命中跳跃。

我们没有't关于syfy很多'S Live-Action适应 致命的课堂 由于他们在SDCC期间发布了一台新的预告片,但现在我们'我得知该系列已获得新的演员。

基于图片漫画系列的节目的最新添加rick remender和wes craig是演员汤姆史蒂文斯(Windware Pines据报道,谁会 
在第一个赛季有一个经常性的角色 Chester "F*ckface"威尔逊,马库斯之一'(本杰明Wadsworth)许多敌人。

在漫画中,F-Face和Marcus首先在他们住在一个男孩家时遇到了,并且在一个事件留下了他伤痕累累时,切斯特威尔逊向马库斯报复了报复。因此,他在漫画的早期问题中发挥了重要作用。

致命的课堂 由Joe和Anthony Russo制作(复仇者:无限战争)预计明年将首映。其他演员成员包括本尼迪克特黄,拉纳秃鹰和火星ía Gabriela de Faría.
免责声明:在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!