超自然系列结局“继续”剧透审查; “最令人满意的结论到[这个]的故事”

十五年后, 超自然 came to an end last night on The CW, and in this spoiler-filled review for "继续,"我们的重量是如何交付令人满意的,拟合终端的系列......

十五年后, 超自然 昨晚终于结束了,什么骑了它'曾经。该系列肯定有一些低点(对利维斯的说法越少),但要保持一致的娱乐活动,一半是成就的一个地狱。当然,这对明星Jensen Ackles和Jared Padalecki的信誉大大,并且他们仍然在这种情绪化,令人难忘的决赛中观看。 

上个星期'S“继承了地球”觉得在许多方面都像一个结局,使“继续”的脱节。夹克/上帝终于被击败了,所以它'因为他们在调查吸血鬼巢穴时,就像Winchesters一样回到业务。然而,悲剧罢工,迪恩在一场战斗中刺穿了一块金属'在过去的无数次中,S出现了几乎没有受伤。它'一个可怕的侥幸意外,一旦兄弟终于摆脱了夹克,就会变得更加悲惨'S的机器。知道他'迪安奄奄一息,迪恩明确表明他应该让他去,并承认他几乎没有'告诉他,他们的父亲在那天晚上在试点剧集中失踪,因为害怕被拒绝。迪恩泪流满面的再见后'S故事结束了。 

在这一点在集中,它'棘手不枯竭。毕竟,它就不了'甚至与经典的“携带任性的儿子携带”临近赛季的事件,并立即杀死Dean ......不可接受,对吗?好吧,经过两个令人难以置信的来自Ackles和Padalecki的令人难以置信的表演'迄今为止最艰难的场景,它'非常值得坚持看到接下来是什么。 

由于令人沮丧的山姆继续案件,仅仅,迪恩抵达了杰克创造的新天堂(尽管他最近的牺牲,似乎已经有一些帮助的帮助)。随着鲍比的触摸重聚之后,他跳进了普利马拉,因为经典的堪萨斯诗歌终于在背景中播放。回到地球上,山姆正在过着他的生命,结婚,有一个儿子 - 名叫院长 - 而且成长而变老,显然想念他的兄弟,但生活充满了幸福的生活。作为一个老人垂死,他似乎在院长几分钟后到达天堂,因为他们终于找到了平静。它'在多年来,一个美丽的结局,一个感觉适合Winchesters的权利。它也有真实的,经过这么多的复活和近的未命中,也许这是正确的决定(即使有些粉丝也希望出于更多EPIC的东西)。 

It'难以逃避意愿,大流行可能有限的客体星星的数量可以包括,但上周有足够的东西来弥补这一点。有更好的 超自然 多年来的总决赛?可以说是,是的,但作为萨姆和院长的结局'S故事,这是一个很好的故事。作为粉丝,它'总是很容易争辩,事情可以而且应该更好,而最终结束的结论到上周'S剧集在某种程度上感到更适合,因为它将它留给观众以想象下一个猎人来了。迪恩走出他所做的方式,山姆花了几十年失踪,他的兄弟在观看“继续”时留下了糟糕的味道,但是 超自然'最终的决赛有很大的方法可以让这种易于原谅它的强大的最终蒙太奇(感觉非常 六英尺)。所以,虽然它可能不会像历史最大的结局一样下降 '一个无可否认的难忘的难忘,它在系列中封闭了大门,为角色和粉丝相同。只是确保带一个汉克。 

It'难以接受那个超自然真的结束了,但这种情绪系列的决赛是为了萨姆和院长提供了最令人满意的结论'S故事,同时重申一个才华横溢的Jensen Ackles和Jared Padalecki是表演者。

免责声明:在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里.
访问我们的其他网站!