超自然:欢迎来到最终七集的新拖车结束

CW发布了一个令人兴奋的新的30秒拖车,以便回归 超自然 on October 8, previewing a little of what'S Sam和Dean Winchester准备告别......

作为   超自然 为10月8日准备好了期待已久的返回,CW发布了一个有趣的新预告片,为最后的七集,预览了更多的内容'S SAM(Jared Padalecki)和Dean(Jensen Ackles)温彻斯特准备终于结束了他们传奇的十五年的狩猎。

在本月早些时候在本月早些时候结束的最后一季拍摄,在整个生产的最后一周内共享情绪告别。毫无疑问,情节无疑将与温彻斯特兄弟一起击败自己最好击败上帝(Rob BeneDict),而第一集将看到他们也会与意想不到的房屋(Meagan Fey)进行处理。 

超自然  10月8日返回,其史诗系列结束于11月19日。

“上一个假期” - (8:00-9:00下午et)(电视-14,lv)(HDTV)

弥补失去的时间 - 山姆(Jared Padalecki)和Dean(Jensen Ackles)发现一个居住在被决定保护她的家庭的堡垒的木腹(Guest Star Meagan Fey),以任何成本为止。 Eduardo Sanchez指示由Jeremy Adams(#1514)编写的剧集。原始航空公司10/8/2020。

温彻斯特兄弟的史诗旅程随着超自然进入第十五季和最终赛季而接近。山姆(Jared Padalecki)和Dean(Jensen Ackles)和Angel Castiel(Misha Collins)在一个看似独身拯救世界的独立追求中,有战斗的恶魔和天使,神话生物和怪物。但在演出第14季的最后一场战斗中,他们面对违背上帝(Rob BeneDict) - 拒绝杀死他们代理尼弗里姆的儿子杰克(Alexander Calvert),从而促进了上帝决定结束这一现实的决定一次和所有人。 ..

超自然 features:
Jared Padalecki作为Sam Winchester
Jensen Ackles作为Dean Winchester
Misha Collins为Castiel
萨曼莎史密斯作为玛丽温彻斯特
Mark Pellegrino作为路西法/尼克斯
Alexander Calvert作为杰克


超自然   返回一个全新的剧集 10月8日

免责声明 :在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款 社区指导方针 。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!