CW重新加工PowerPuck PowerPuck PowerPuck PowerPuck PowerPuck飞行员和从生产者暗黑破坏神科迪的重写

现场行动 PowerPuff. 电视剧在CW中被重复录制,这意味着网络必须用这种新鲜的动画三重奏返回绘图板。阅读详情!

最后期限 确认 PowerPuff. 在CW中没有赛事......然而。网络是'放弃项目,但听起来是试点没有'T他们希望的方式。 

因此,作家和行政生产商暗黑破坏神Cody和Heather Regnier正在重写飞行员,听起来整个东西都会被恢复。在加方面,没有计划改变演员,用Chloe Bennet,Dove Cameron,Yana Perrault和Donald Faison现在仍然依恋(时间将判断是否改变)。 

华纳兄弟电视集团总统上周陈宁地吉岛表示, “我们在[PowerPuck]的中心有一个三大的女演员。我不会说这并不是一项挑战。将孩子的卡通带入现场行动成年一直是一个非常好的走路,但我想我们走了一件非常棒的工作。“

正如我们之前提到的那样 黑色闪电 spinoff,  止痛药 ,也赢了'T在CW上向前移动。它'尚不清楚hbo max或另一个令人拥有的网络现在计划与它做任何事情。从积极的一面, 娜奥米 已经订购了赛事,虽然'从创意的角度涉及到AVA Duvernay(前提是比较有趣的前提  止痛药 too).

今年,CW在作品中有六名飞行员。 娜奥米 回归 将是第一个系列, PowerPuff.  and 汤姆迅速 留在争论,和 我们的布鲁克林女士们 止痛药 have been passed on.

那里'现在没有PowerPuff将首次亮相的词,但肯定赢了'迟到了。 

免责声明 :在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款 社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!