斯沃尔赛官方预告片和照片查看Jennifer Connelly和Doveed Diggs做他们必须生存的事

即将到来,已经很久了,但TBS终于发布了官方预告片即将举行 斯沃尔赛 电视剧,星星奥斯卡冠军詹妮弗康米尔和托尼奖 - 获奖者Daveed Diggs。

TBS终于发布了官方预告片即将举行 斯沃尔赛 电视剧系列,特征学院奖冠军詹妮弗詹妮弗和托尼奖励 - 获奖者在铅作用中戴夫挖掘。 

拖车展示了我们的一些令人惊叹的镜头'迅速介绍到Layton好(Doveed Diggs),其中一位乘客只是试图生存,而Melanie Cavill(Jennifer Connelly),其中一列火车'S权威人物。并抓住一些东西的快速瞥见一些'下次来了。 
 

 
要查看首先查看照片,只需点击下面的视图列表(一页)按钮!
 
在世界成为一个冰冻的荒地之后,坐在弗洛登荒地的人类残余,居住在全球围绕地球的巨大,留下巨大的荒野。在这种铆接电视适应中,阶级战争,社会不公正和生存政治发挥作用。

免责声明:在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里.
访问我们的其他网站!