斯沃尔赛第1季照片预览即将到来的SCI-Fi系列主演Jennifer Connelly&Doveed Diggs

直到已久的系列首映,恰好到了一个月 斯沃尔赛,TNT从十一集的第一赛季发布了二十多个新照片,占据了一些戏剧来。

TNT已从二十多个新的促销活动中发布 斯沃尔赛 第一季,提供全新的全新外观即将到来的后期的热情系列,它基于图形小说系列和赞誉的电影来自3x学院奖励 - 赢得赢家的同名奖金(寄生虫)。  

幸运的是,生产已经在整个第一赛季包裹,所以粉丝将能够在夏天享受所有十个集。生产也实际上几乎在第二季完成,但这些剧集可能持续到2021年,禁止任何不可预见的变化。 

格雷梅曼森(孤儿黑色)用作奉joon-ho的Showrunner(寄生虫)和斯科特德里克森(医生奇怪)作为执行制作人附上。詹姆斯霍斯(黑色镜子)通过曼森和乔希弗里德曼(乔希弗里德曼)共同编写的脚本指导飞行员(世界大战终结者:Sarah Connor Chronicles )。

斯沃尔赛 Stars Academy奖励奖励詹妮弗·詹妮弗(顶枪:小牛蜘蛛侠:回归),格莱美和Tony奖励 - 赢家Daveed Diggs(汉密尔顿黑色ish.),PrimeTime Emmy-nominee艾莉森赖特(美国人; The Accountant),米克·苏网(Frances Ha., battle),苏珊公园(幽灵障碍; Fargo),IDDO Goldberg(Peaky Mlinders., Zookeeper.'s Wife),katie mcguinness(肮脏的肮脏的爱; Roots),Tony奖励 - 获奖者和格拉米奖金Lena Hall(hedwig和愤怒的英寸),环化贝索(睡前故事),Sam Otto(海蜇),Roberto Urbina(NARCO.),Sheila Vand(阿尔戈)和杰林弗莱彻(星期六教堂)。

第1集

第2集

第3集

第5集

第7集

第8集

第9集

在世界成为一个冰冻的荒地之后,坐落在一个冻结的人类残余物,居住在一个永久移动的火车,1001辆汽车,圈出全球。基于图形新颖的系列和来自Oscar®InnerBongjoon(寄宿机构)的图形新颖系列和电影,在这个铆接电视适应中发挥了阶级战,社会不公正和生存政治。该系列在一个播出之前的第二季被召开了两个。赛季生产的生产和季节两种生产近乎完成。

斯沃尔赛 首映 May 17

免责声明:在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里.
访问我们的其他网站!