HBO.的美国最后一次系列在Beanpole Helmer Kantemir Balagov找到了一名董事

HBO. has enlisted 豆柱 肯塔姆尔巴拉戈夫主任掌舵即将举行的试点剧集 我们的最后一个 电视剧,在船上有克雷格Mazin和Neil Druckmann作为作家/演示者。

好莱坞记者 了解到,HBO已招募凯明尔巴拉夫夫,俄罗斯电影制片人背后批评的戏剧 亲近 and  豆柱 ,指导试点剧集,以获得近期的现场行动  我们的最后一个 系列。  

2x primetime emmy-winner craig mazin( 切尔诺贝利 宿醉部分II; 醉后大丈夫3)顽皮的狗共同主席/ Creative Director Neil Druckmann( 我们的最后一个 ; 美国最后一个第二部分)正在写作和执行即将推出的系列,这是第一季,可能是调整第一场比赛的事件。

约翰·莱克,谁赫尔迈尔  切尔诺贝利  for Mazin, 最初是直接的,但由于调度冲突而不得不辍学。它'无论他是如何未知的'll退回未来的分期付款。 

我们的最后一个  在现代文明被摧毁后设定了20年,并在这个新世界的乔尔,一个走私者之间的关系中心,以及一个可能是治疗致命大流行的关键的少年。乔尔是一个硬化的幸存者,被聘请走私了14岁的女孩,从压压区。在遍历美国的遍历时,很快就会成为一个小型工作的东西很快就成为残酷的令人毛骨悚然的旅程。

免责声明 :在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款 社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!