PlayStation 5活动设置为下周;延长了美国的最后一部分游戏镜头发布

在上周's State of Play, Naughty Dog revealed 25 minutes of amazing gameplay footage from 美国最后一个第二部分 。此外,索尼终于为其PlayStation 5启动事件设定了日期!

最后,索尼宣布粉丝(大概)得到第一个看他们高度预期的下一代游戏控制台,Playstation 5.他们的虚拟揭示事件已于6月4日在Pacific时间下午1:00设定,将在youtube和抽搐上散步全球。  

虽然详细信息是可理解的,但数字展示预计将运行超过一小时,并将揭示各种即将到来的游戏,可在发布和第一年内进行系统。我们甚至可能会第一次看看一些未经认证的标题,包括热切期待的  奇迹 's Spider-Man 2.  

控制台'S发布日期和初始价格点也有望揭示(它'谣传到499美元),它不会'T是一个震惊,才能看到它最终可用于所有主要零售商的预订,禁止任何无法预料的发展。 

在另一个纸币上,在上周'S的游戏事件,索尼和顽皮的狗透露了近二十五分钟的令人难以置信的游戏镜头  美国最后一个第二部分 ,预计6月18日将达到商店。  


 
在大流行后的美国危险之后五年,艾莉和乔尔在怀俄明州杰克逊定居。尽管受感染和其他更绝望的幸存者的威胁不断威胁,但仍然居住在一个繁荣的幸存者群体中允许他们的和平与稳定。当一个暴力事件扰乱和平时,艾莉开始了一个无情的旅程来执行正义并找到关闭。当她一个接一个地追究那些负责的人时,她面临着她行动的毁灭性的身体和情感影响。
免责声明 :在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款 社区指导方针 。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!