想要2. 作家期望董事·斯蒂尔·贝尔曼特夫返回Helm续集!

作家Michael Brandt和Derek Haas简要谈到我们可能看到潜在人物Wesley的位置(最初由 X-Men:一流 Star James Mcavoy)进入续集,以及为什么他们期望Timur Bekmambetov返回......



虽然漫画的许多粉丝并没有太善良地对2008年的Mark Millar的适应 通缉 (与源材料有很少有人的自由)这是一个财务成功,我们最近听说续集将是前进的。那么,随着目前正在进行的脚本,导演Timur Bekmambetov是什么? “希望,Timur将重新开始直接,” 联合编剧迈克尔布兰特告诉 即将推出 在最近的一次面试中。 “你用Timur的敏感性地写着它,并试图给他最余的余地做他真的很好。”

“我们现在只是写脚本。我们希望它将成为Timur指导,” 添加了写作伙伴,Derek Haas。 “我认为迈克尔和我要把他陷入普遍,让他做到这一点。我们正在写作,基本上在第一部电影的活动后几年挑选韦斯利,并将他扔回众。” 有关更多,请务必单击下面的链接。您对计划的看法如何? 想要2. ?在通常的地方分享您的想法。









免责声明 :在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!