凯特贝金斯谈到了 粉红色 Controversy

在这个独家MTV视频剪辑中,我们听到了女演员' thoughts on playing Carrie Stetko in 粉红色 以及对图形小说的有争议变化的看法。视频可能包含扰流板......

评论 粉红色 到目前为止,已经......混合(善意)。但是,对于格雷格鲁卡和史蒂夫利伯的图形小说的角色可以成为这个问题的主要变化是故事没有好转翻译的原因的一部分?查看此MTV采访电影明星凯特Beckinsale,让我知道你的想法..

电影拖车 - 电影博客


Beckinsale认为,在她签到电影后,她没有收到图形小说的副本。

“我被称为这部剧本来自这个剧本的参考,”女演员说。 “我喜欢这个角色是这种折磨的,有趣的有趣,在她的生活中有一个人,她不会相信任何人。”

我没有意识到这一点从来没有阅读过图形小说,但显然很多粉丝都在武器中对来源的一些重大变化。特别是,从女性到男性的性别变化为U.N代理人(由“精神”的明星Gabriel Macht协助Stetko。图形小说显然暗示了两个女士之间的友谊。

“这并不是真的取决于我,”Beckinsale说。 “当它对我来说,它已经过分了解了图形小说阶段。......但是,当我抓住它时,[Stetko]没有是女同性恋者。”

我不能说我真的很惊讶。好莱坞缺乏作为“争议”作为同性恋者的争议性的缺乏球是惊人的。他们会跳出偶尔的“兄弟山”,以指出他们的防守。但这个主要的角色变化是荒谬的。

我的意思是甚至从营销角度思考它,这些人都盲目地认为这是女人

在一部电影中,她扮演一个女同性恋即将关闭潜在观众?我猜我的手指不是在社会的脉搏上!
免责声明 :在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款 社区指导方针 。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!