粉红色 红地毯图片和早期评论

电影之星的一些漂亮的照片,凯特贝金斯,汤姆斯塔利特,加布里埃尔·索马特和其他一些可爱的女士,以及帝国杂志的早期评论。

这个词是这部电影几乎很糟糕。到目前为止,我读过一些网上。这是来自帝国的非常短而甜蜜..

美国Marshal Carrie Stetko(Kate Beckinsale)对南极洲的咒语如此沮丧,沉溺于她的创伤背部,她在戒烟点上 - 然后一个被打造的身体在冰上出现,斧头杀手袭击,她致命冻伤,可疑有用的FBI Guy(Gabriel Macht)在苏维埃飞机周围出现了一个谜团,苏联飞机突破50年前。

虽然电影如世界末日的事情变化,但在世界末日遇到了很多类似的环境,但这只是一个可预测的Whodunit,女主角的工作偶尔被暴雪和困难保持困境,以便在高风中剪断导游。它有可爱的雪刮和凯特拍了一个免费的淋浴,但陈特的故事不是由视觉秀丽的。


判决:2/5星
一个可预测的whodunnit在电影院的天堂中设置。

相信我,那是一个。感谢IESB的照片。















免责声明:在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里.
访问我们的其他网站!