Channing Tatum可能最终引导了他自己(如果发生)

上周延迟的一个有趣的新报告,建议陈宁塔姆可能会考虑与20世纪福克斯举行的导演首次亮相's long-gestating X-Men spinoff, Gambit. 。一探究竟...

最后期限 星期五报道,少女( 洛根幸运 )在UTA和管理层360的长期代表方面决定有友好的方式,而这本身就是迷人,他们的故事还有一个应该引起漫画电影粉丝的利益的掘金。 

自2014年初非公认宣布以来, Gambit. 每当项目迈出一步的情况下,已经有很多陷入困境的生产的道路,似乎采取了三步 - 甚至需要创造一个 维基百科 页面单独以电影为中心's development. 

虽然X-Men Spinoff已经能够从大名董事获得兴趣,但没有人能够坚持这个项目,在过去的四年里,粉丝已经看到了 Rupert Wyatt (猿的行星升起),Doug Liman( 明天之边缘),戈尔维生(加勒比海的海盗:黑珍珠的诅咒)出于各种创造性的原因出发。 

但是,根据截止日期'最新报告,似乎在去年年初左侧留下的后,Tatum本人可能会考虑采取掌舵 Gambit.  并制作超级英雄车辆他的导演首次亮相。 

It'一个前所未有的举动和考虑迪士尼'S等待20世纪狐狸的待遇's uncertain if it'实际上发生了,但它'至少是一个有趣的命题,至少可以说。
免责声明 :在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!